Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: DN.UA
Внимание! Почти все вопросы, которые вы хотите здесь задать, имеют ответ в FAQ, просьба не игнорировать. Посты с повторяющимися вопросами удаляются. Также помним, что для обсуждения разгона процессоров и оперативной памяти есть отдельные ветки. Отредактировано модератором: decadent. Дата: 04.11.2006 11:27
Последний раз редактировалось m1rage 11.09.2005 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
@HarD писал(а):
Переставь карточку , что находится между двумя разьёмами для видео, в режим работы с одной видеокартой и всё будет как у людей
Ты за кого меня принимаешь?
andrei_l писал(а):
SLI-терминатор 16+1 ? в биосе стоит 16/16 ?
Все стоит, все равно х8 Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
andrei_l писал(а):
в биосе стоит 16/16 ?
А что вот это ты имел ввиду? В биосе такого не нашел, чтоб это к пси-е имело дело. Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд Видяху ведь ставим в primery PCI-E, а может быть такое из-за того к примеру, что SLI-терминатор криво вставлен, хотя если читать книженцию к матери без SLI-терминатора вообще не включиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
VW У меня не SLI! Может потомучто Maxtor. Кстати у друга на EP-9NPAJ SLi такая же проблема - винты самсунг 200 и WD 80 - все IDE - при установки дров мошина перестаёт грузится.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
andrei_l писал(а):
advanced chipset features/HT Width 16/16
Ну да так и ставил
andrei_l писал(а):
а чем вообще смотришь?
Это в дровах написано х8, в cpu-z 1.36 тоже х8, в Эвересте последнем PCI-E x16@x8. Добавлено спустя 1 час, 20 минут, 32 секунды andrei_l Щас еще крутанул 05 марк получил на 35 попиков меньше, потом прокрутил ФИР так в нем вообще прирост даже был средний на 2 кадра и минимальный на один, дрова на видео не менялись, частоты тоже, настройки все тоже самое было, что и при PCI-E x16, т.е даже если видяха реально работает как PCI-E x8, то в играх это не сказывается, да и марк особо тоже не реагирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
Хочу обгрейдить проц до 2Х
Подскажите, кто нить тестил на нашей маме 3800+ 2Х, насколько высокий прирост одно- от двух- ядерника, впервую очередь интересует работа с видеомонтажем, и как стабильны ли процы 2Х на этой маме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Игорь- У меня Х2 3800+, очень доволен, работает стабильно.
На форуме в http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=115151 описано, что сделать, чтоб было стабильно, но у меня не было глюков с самого начала, но на всякий случай, сделал, как там писали.
QNX По показаниям CoreTemp в простое 40, нагрузка >62.Чо за бред?В какое положение надо поставить Vcore Voltage, если плата пока используется без разгона?