Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 92 из 625<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Господа, если я все правильно понял, читая ветку, то GA-965P-DS3 отличается от GA-965P-S3 наличием вместо электролитных конденсаторов в системе питания процессора, твердых. Больше отличий нет. Кроме цены в 860 рублей. Пожалуй, я приобрету вторую, а в случае вздутия стандартных емкостей заменю другими. По этому поводу нтересно: действительно ли полтора десятка твердых конденсаторов стоит 900рублей. Или просто имеется сложность с их приобретением? Если использование твердых кондеров является попыткой исправить впечатление пользователей старых материнок, на которых емкости вздувались как грибы после дождя, да еще и выпуск в контраст матплаты со стандартными конденсаторами, не рекламный трюк, и у Гигабайт кандеры не вздувались уже давно, то ничего выгоднее покупки GA-965P-S3 я для себя не вижу. Т.к.:

-Все вентиляторы в моей системе висят на удобном 4-полосном реобасе с контролем оборотов(это к тому что можно подключить только 2 вентилятора).
-Особо разгонять ЦПУ я не собираюсь.
-Возможность использовать полноценно 3 PCI слота и видеокарты с мощной системой охлаждения- для меня один из важнейших критериев.
-SLI мне совершенно ни к чему, т.к. к тому времени когда по-настоящему начинает нехватать ресурсов видеоподсистемы, более выгодное решение- купить одну, но в 2 с лишним раза производительную видеокарту за те же деньги.
-Не знаю, можно ли создавать на ней RAID- массив, но он мне совершенно ни к чему.
-Цена! 4000 рублей очень неплохая цена за не самую плохую мамку с поддержкой Intel Core2 Duo.

Я свой выбор сделал, аргументированно доказав себе его адекватность, на основе данной ветки и информации сторонних источников. Чего и всем остальным желаю ;).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Доброго всем времени суток..сегодня взял мать-EVGA nForce 680i SLI 775 .под Intel Core2 Duo 2.4GHz 4MB E6600 Box CPU может у кого какие мысли будут??как вам эта мама??
Добавлено спустя 41 секунду
с уважением... может кто уже юзает...может есть впечатления??(я комп буду собирать только через две недели..когда куплю память и видео..денежек многа надо..пока нету..)
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
chylera через две недели отпишусь обязательно...)))

Вы думаете что если наплодить много одинаковых сообщений везде где только можно Вам быстрее ответят ???
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#3209510
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#3208802
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#3167279
Прочтите для начала правила конференции, судя по всему при регистрации Вы этого не сделали.

Big_Sam

Member
judge13 писал(а):
Кстати, EPoX EP-5P965 GLI не встречалась?

не ужели так же, как и abit AB9pro раритет, а мать судя по описанию, вкусная, главное, что IDE на ней лучьше реализован, чем на доступных в продаже...

Member
Друзья, решил перейти на Core и вот вопрос немного не ясный по материнкам- зачем доп Molex установлен? Если я правильно понял, то в случае установки 2-й видеокарты нужно на него питание подать, правильно? Извиняюсь, если это обсуждалось, но я что-то не нашел ответа.

Advanced member
inderluft писал(а):
зачем доп Molex установлен?

Совсем не обязательно, его может и не быть.
По какой конкретно МоВо Ваш вопрос?

Member
Я видел на Гигабайтах и у Фоксконн. Вопрос так скажем, гипотетический - для чего нужен молекс-разъём на матплатах?

Advanced member
inderluft писал(а):
Вопрос так скажем, гипотетический - для чего нужен молекс-разъём на матплатах?

Он необходим в случае использования основного разъема питания в 20pin. В случае использования основного разъема в 24pin, надобности в использовании этого молекса нет.

Member
Мучаю Foxconn P9657AA-8EKRS2H, пока лишь негатив. Настройки биоса ничего, довольно широкие диапазоны регулировки напряжений, только по максимум что смог выжать по шине - это 287MHz :bandhead:. БИОС обновлял - не помогло... Есть идеи?

Member
Big_Sam Спасибо, теперь всё поял.

Member
v|ady писал(а):
Есть идеи?

с таким "подробным" описанием - нет, опиши настройки BIOS (FSB/память/тайминги)

Я часто читал про материнские платы с PCI-EXPRESS и AGP.Есть ли мат. платы с поддержкой Core2Duo DDR-2 800 SATA-2 и AGP ?????

Advanced member
#Overclocker# писал(а):
Есть ли мат. платы с поддержкой Core2Duo DDR-2 800 SATA-2 и AGP ?????

Такого нет.
#Overclocker# писал(а):
Я часто читал про материнские платы с PCI-EXPRESS и AGP

Даже в этих матплатах нет настоящего AGP, а то что есть, выполнено в виде эмуляции через PCI-E.

Member
Всем доброго времени суток.
В Рике в Питере появилась в продаже MSI P965 Platinum. Стоит 166 долларов. Информации по плате в статистике разгона не нашел. Хочется услышать отзывы счастливых обладателей...

Member
v|ady писал(а):
Есть идеи?

1.Там на северн мост гадкая жвачка намазана (розовая-тьфу) толстым слоем, из-за окантовки предохранительной радиатор криво стоит. Залмановский "цветок" не поставишь, железячки крепежные на петли с другой стороны приспособлены. А он греется, собака (сев мост) :) Под южным не смотрел, но думаю то же самое.
2. С блоком питания 350W FSP при подключенном USB FDD с питанием от USB может и не стартануть (неужели питания не хватает)
3. Через некоторое время, 2-4 недели стала работать лучше (без сбоев и разгон увеличился - ушел за 300 на дефолт вольтаже, 333 - не стабильно пока)
4. Буду мучить дальше, собираюсь сменить жвачку везде на термопасту проверенную, при контроле равномерности прилегания, ну и воьтаж поднимать
5. Примечание: при разгоне вылетает контроллер JMicron (IDE), еще этого не хватало - у меня нет объяснений (его можно отключить)
6. Все это личные наблюдения и личное выводы - могу ошибаться, в компе достаточно других деталей, которые тоже могут пакостить
7. И в заключение: не кисни - ты не одинок в своей беде, думаю допинаем к очередному биосу до 400 :tooth:

Member
сегодня собрал комп cor2duo e6300 asus p5ld2 geforse7900gs и винты ide со старого компа не могу никак загрузить финдовс, синяя страница и виснет, хотел переустановить тоже самое.

Member
народ так стоит ли брать Biostar TForce 965PT для разгона Е6300 при не очень большом бюджете?

Member
Мота писал(а):
Всем доброго времени суток.
В Рике в Питере появилась в продаже MSI P965 Platinum. Стоит 166 долларов. Информации по плате в статистике разгона не нашел. Хочется услышать отзывы счастливых обладателей...

Ничем она не лучше Asus P5B-E, которая У НАС стоит наравне с этой MSI. А разгон то у Асуса надежнее. Если хочется платины - у MSI достойная плата с поддержкой Conroe - 975X platinum (v2.) Power up. Я буду ее брать или P5B-E.

Member
Фото: 1
Присоединяюсь к -=VIT=-
в ветке о сабж как то всё размыто, у кого то 505 по шине, а других и 330 еле еле.
На XtremeSystems вроде положительно про неё в форуме отзывались.
Владельцы (очевидцы) опишитесь плиз. Как никак 1.5к руб меньше стоит

Member
Serg_S писал(а):
Ничем она не лучше Asus P5B-E, которая У НАС стоит наравне с этой MSI. А разгон то у Асуса надежнее. Если хочется платины - у MSI достойная плата с поддержкой Conroe - 975X platinum (v2.) Power up. Я буду ее брать или P5B-E.

Asus P5B-E в продаже в Питере не видел. 975X platinum (v2.) Power up стоит от двухсот баксов - уж лучше Asus P5B Deluxe брать тогда. Поэтому оба варианта отпадают к сожалению. Если MSI P965 Platinum погонится стабильно до 400 то меня это более чем устроит...

Member
По поводу ABITa http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=132570 :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 92 из 625<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа