Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   VitVik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8887 • Страница 92 из 445<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6
- Читать на первой странице темы FAQ ОБЯЗАТЕЛЬНО !
- При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults
Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).

- Прежде чем задать вопрос прочитайте тему хотя-бы за 1-2 дня!
- Для корректной работы обновление BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО!
---------------------------------------------------------
=> Коротко о методике разгона CORE 2 DUO можно прочитать ЗДЕСЬ.
=> Обновления BIOS можно брать на сайте Gigabyte ЗДЕСЬ.
=> Драйвера к платам можно брать ЗДЕСЬ.
---------------------------------------------------------
Обсуждение ниже означенных вопросов ТОЛЬКО в тематических ветках:
- Выбор оперативной памяти (Intel)...
- Выбор материнской платы под CORE 2 ...
- Всё о процессорах Intel Core 2 DUO...
- Обсуждение охлаждения чипсетов материнских плат...
- Обсуждение материнских плат Gigabyte P35...
----------------------------------------------------------
Дополнение к основному FAQ. Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Отредактировано куратором: autic. Дата: 01.05.2007 20:26
Отредактировано куратором: autic. Дата: 10.05.2007 1:18
Отредактировано куратором: VitVik. Дата: 25.10.2007 10:47

Последний раз редактировалось wolfsun 10.10.2006 15:18, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

антиспамер
SMXRanger писал(а):
Попытаюсь сегодня вернуть плату в магазин, не выйдет - придётся терпеть и надеяться на то, что это как-нибудь исправят в будущих прошивках.
Эта "особенность" есть на подавляющем большинстве мат.плат на i965.
И на ASUS и на ECS тоже...

Member
Эта "особенность" есть на подавляющем большинстве мат.плат на i965

а на хрена она нужна, только "железо" портит

Member
Фото: 0
fantomddd писал(а):
Эта "особенность" есть на подавляющем большинстве мат.плат на i965

а на хрена она нужна, только "железо" портит

политика intel ... цикл старт -стоп-старт нужен для смены FSB strap пользуйтесь поиском не ленитесь читать FAQ на сайте производителя уже 100 раз ответили

P S иногда еще для смены режима работы вентиляторов для фукции QST :wink:

Member
-=Nike=-, у меня тоже DS3. После включения она включается нормально, без выключения.

Здравствуйте. Хочу узнать как мне действовать дальше: e6300. DS3. 7900gs (Gainward). hynix pc5300 1gb. Проц. гонится до 410 по шине (и на этой частоте работает без проблем). Множитель для памяти - 2.0. Ставлю 430 - грузит винду, но в марках виснет. Время поднять напряжение на проц ? Нужно ли и на память поднимать его ? На северный мост ? И дефолтная темпа для е6300 вроде 1.2В, а в биосе пишет, мол, normal - 1.325V.
Заодно: Нужно ли ставить вентилятор на чипсетный радиатор ? Какой посоветуете ?
Спасибо.

Member
Cheburashka
Cheburashka писал(а):
У меня тоже самое!!!
Это очень плохо для винтов. Подумываю сменить эту плату, но две недели уже прошло...

Впринципе лично я ничего такого плохого в этом старт-стопе не вижу. blin25 уже написал свою идею на этот счёт.
blin25 писал(а):
политика intel ... цикл старт -стоп-старт нужен для смены FSB strap

blin25 писал(а):
иногда еще для смены режима работы вентиляторов для фукции QST

я согласен с его изречениями на этот счёт. Конечно, непривычно когда комп стартует подобным образом, но, возможно, со временем эта "проблема" решиться как-нибудь.
И я всё ещё настойчиво рекомендую Уважаемым кураторам ветки внести это в ФАК! :)
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды
Cheburashka писал(а):
задержка была 6-7 сек! Тобишь, включаешь комп - он стартует, черезх сек. вырубается и как мертвый. Спустя 6 сек. он воскресает

У меня на биосе F7 (хоть от БИОСа это не зависит) между нажатием кнопки питания и РЕАЛЬНЫМ стартом компа про ходит меньше секунды...

Member
-=Nike=- писал(а):
внести это в ФАК!

Это есть в другом FAQ

Member
Всем доброго времени суток!
МЕня интересует такой вопрос. Вчера собрал комп: мать 965P-S3, E6400, память Super Talent 2*1024 [T6UB1GC5], блок питания на 500Вт из корпуса RaidMax Smilodon. Начинаю ставить винду.... загрузка с CD, появляется обычный экран ПРоверка конфигурации компьютера(или как то так, в самом начале, тот что с белыми надписями на черном фоне) и дальше НИЧЕГО. Компьютер простот прекращает всякую деятельность. Попробовал загрузить с флешки, так выяснилась еще одна проблема - не работает USB, флешки не определяются в БИОС, не работает зарядка мышки(питание от USB). В какой то момент все таки получилось стартанут с флешки и был прошит новый BIOS F6, но ничего не изменилось. Затем последовало 10-20 попыток поставить винду и ,как и с флешкой, в какой то момент она пошла. Установилась винда, здесь вроде все работает, НО ЧТО ЖЕ ЭТО БЫЛО В НАЧАЛЕ УСТАНОВКИ?
Кто-нибуть сталкивался с подобным, или киньте ссылку где были подобные проблемы

Member
да я тоже удивляюсь с этим старт-стоп-старт и без разгона, и на разгоне... первую неделю было постоянно, потом само собой исчезло и больше нету... у, шайтан ;))))

антиспамер
iken писал(а):
Начинаю ставить винду....
Заполняйте профиль.
Указывайте какой HDD - SATA/IDE? На какой контроллер подключен?
Чтение FAQ и ветки очень помогает...
Добавлено спустя 40 минут, 32 секунды
Обращаю внимание народа - FAQ сменил прописку и был до неузнаваемости модифицирован!

Member
Cheburashka писал(а):
1. Проблема с записью на ДВД-РВ практически решена.
Надо просто выставить в драйверах вместо гигабайтовского контроллера, обычный ИДЕ драйвер. После это резак перестанет быть сказевым устройством и все будет нормально. Но...

А скриншот диспетчера устройств не выложите
Цитата:
Заполняйте профиль.
Указывайте какой HDD - SATA/IDE? На какой контроллер подключен?

А смысл заполнять профиль если не работает как положено(((((
Винчестер IDE WD2500JD и DVDRW NEC71** не помню, с SATA винтами надеюсь все нормально? (данный винт стоит временно)
Есть ли у кого мысли насчет USB?

Member
А что и на DQ6 нет поддержки NCQ в мосте?

Member
GigaByte GA-965P-S3 (RTL)
Nvidia Geforce 7600GT

При попытке запуска 3dmark o6 build 120 такая ошибка:
system info error: wbem not connected

у всех так или это только у владельцев таких gigabyte
futuremark пишет что работает над проблемой.

Доброго времени суток всем У меня следущая беда !8 ноября забрал свой комп с магазина .Комплект такой : Мать ДС4, Р6600Е Видео 7600ГТ 256/128 память 1Гиг 800, Два винта по250 WD Райд0, БП400 Ватт.Райд поставили без особых пробпем , дрова с диска тоже , не встал только аудио драйвер на звук (потом поставил с журнала "Железо11"). Играл и в сети сидел все было нормально, не запустился только последний ЧОСТ РЕГОН. В воскресенье вечером комп выключил , в понедельник в обед решил посмотреть почту обратил внимание что кнопка включения горит нажал от компа ни звука нажал еще раз надолго (5сек) выдернул сеть компа , погасла включил опять молчок. Открыл боковую крышку включил вентилятор на проце дернулся и затих. Включить мне его так и неудалось. Вот такая вот история.

Member
TIG писал(а):
Открыл боковую крышку включил вентилятор на проце дернулся и затих. Включить мне его так и неудалось. Вот такая вот история.

С точно такими же симптомами у меня накрылся БП

Спасибо попробую . Да еще при первом включении была такая проблема у меня стоит впереди панель с 2ЮСБ , выходом на на наушники и 2файрволом кабели выведены назад в контроллеры .И при включении первом система не запустилась пока не выдернул из контроллеров эти кабели. Потом система пошла .Вставил все обратно больше не беспокоило
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Я тоже грешил на БП но он оказался жив.

Junior
Система:

БП Thermaltake 700W / Zalman 400W
Мать DQ-6
Проц E6600 / P4 Prescott 3.2Ghz
Видео nVidia 6600 / PCI Trio S3

Пробовал в разных комплектация - всё одно...

Память: 2 слота Samsung 4200 и два Kingmax 4300
пробовал по одному в разные слоты, дуал и с одним и с другим комплектом... В итоге опять же всё одно: мать даже не стартует... если ставить в жёлтые, то пищит истерически прерывисто, а если в красные, то постоянно. Через сек-две срывается в ребут.

Вопрос - это память?

Ещё такой момент - если отключить доп. 4х пиновое питаение то мать стартует ни на что не ругаясь, но память не опрашивает, по крайней мере систем спикер о загрузке не уведомляет, на экране соответственно ничего нет... Но кулеры крутятся..
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
Ещё сразу - если это память, то 512Mb PC2-5400/5300 667MHz DDR2 DIMM Samsung ORIGINAL спасёт отца русской демократии?

Member
Cervus
[rus]U menja tak bylo na S3, pomenjal pamjat, proshil novyj bios, vse zarabotalo. Dazhe so staroj pamjatju.[/rus]

Member
Cervus писал(а):
Память: 2 слота Samsung 4200 и два Kingmax 4300

Я думаю это она зараза.
Cervus писал(а):
512Mb PC2-5400/5300 667MHz DDR2 DIMM Samsung ORIGINAL спасёт отца русской демократии?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8887 • Страница 92 из 445<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа