Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3812 • Страница 92 из 191<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Sorry za translit =) Kupil vchera sebe ASUS A7N8X-E Deluxe rev 1.01. Vse super rabotaet tol`ko vot ne hochet pokazivat` temperaturu MB v biose. Temperaturu CPU pokazivaet. Zamenil bios na 1012 - tot je resultat: MB Temperature 0C/32F. Stoit na meste i ne dvigaetsya. PCProbe toje nichego ne pokazivaet. MBM - toje. Mojet kto stalkivalsya s takoy problemoy? A to ne ochen` hochetsya nesti v garantiyku =) Dolgo... 8)
Zaranee spasibo.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Сейчас прикинул размеры :lol: Придётся пилить новую маму :D Старая была 305 на 230. А новая будет 337 на 271 :) Блин! Вроде и корпус-то не самый маленький. Я уже вроде и с мыслёй смирился, что придётся дырки под новые порты вырезать. А тут ещё и 337 на 271. Очевидно придётся переселять БП под сидюк. Или же покупать новый кейс. Вот и накрылась моя выделёнка :(

Member
Фото: 2
KingOfNothing
Енто ты где такую маму увидел ?! Если в НИКСе, то научись читать правильно .......... там указан размер упаковки, а не размер самой платы :(

Member
Максим Мдя Маненько я протупил :oops: Посмотрел на http://www.3dnews.ru/ Там нормальный размер указан. Значит через месяц выделёнка возрулит :) У меня все надежды на сетевуху на этой матери. Если я смогу её использовать, то выделёнка обойдётся мне в 700р :) Можно сказать "счастье"!

Member
KingOfNothing
Удачи в покупке

Member
Максим
Цитата:
там указан размер упаковки
А я то думаю: "От куда у неё высота в 7 с лишним сантиметров :spy:" :lol:
psyche
Цитата:
tol`ko vot ne hochet pokazivat` temperaturu MB v biose
По моему в обзоре этой матери на 3dnews.ru тоже на это жаловались. Они грешили на корявый биос. Поспрашивай на тамошнем форуме - может чего посоветуют.
ЗЫ Сегодня пошарюсь по Инетовским магазам - очень интересно узнать что у XL в комплекте :)
ЗЗЫ
Цитата:
Удачи в покупке

Максим :beer:

Member
psyche
Очень странно ..... все тоже самое и все отлично показывает ..... попробуй бивис от TINC с его странички ..... .все отлично работает

Member
Максим
Цитата:
А буковка L обозначает, что Light модификация
А от куда ты это взял? Вот тут http://www.fastpc.ru/id/10993/info.html?from=narod пишут, что это
Цитата:
Модель: A7N8X-X/Lan

Member
KingOfNothing
НУ по поводу сети - самое интересное, что сеть в любом случае входит в любую мамку построенном на южном мосте для nForce2 - nVidia nForce2 MCP ..... я видел в паре мамок, где сетевого выхода нет ...... но его просто не распаяли, если бы в биосе можно было включить сетевой контроллер, то сразу в устройствах в мастдае появился сетевой контроллер от nVidia

Member
Максим Признаюсь честно, дело даже не в сети. На моей матери "юг" выполнен на VIA VT8231. Именно с этой хнёй не совместим SB Live! 5.1 Digital, владельцем которого я и являюсь. То есть не то чтобы полностью несовместим. Просто в некоторых гамах (Halo, Splinter Cell и тд), в определённом звуковом диапозоне, появляется треск и шипение. Так вот... Как на зло именно в моей любимой "Mafia:The City of lost heaven" проявляется этот треск. Играть можно, но неприятно. Поэтому, собственно, и решил проапгрейдиться.

Member
KingOfNothing
А ты попробуй выключить полностью все входы на мамках и тогда разрешиться может быть
А потом .... есть прога VIA PCI Latency (на сайте VIA можно найти) ..... во первых ты немного погонишь свою дисковую систему и сеть ..... а во вторых побаловшись с разными значениями (в readme написано все подробно) сумеешь треск убрать :)

Member
Максим
Цитата:
А ты попробуй выключить полностью все входы на мамках и тогда разрешиться может быть
Все входы и выходы у меня забиты девайсами. А VIA PCI Latency - это так патч к этому чипсету называется. Его какой-то кулхацкер выпустил - бета версию. Немного убирает треска. Но утилитку эту поищу. Может и правда поможет.
Цитата:
во первых ты немного погонишь свою дисковую систему и сеть
Гыыы Там нету сетки :)

Member
KingOfNothing
Ну енто не патч к чипсету, енто просто драйвер со своими причудами ..... и просто потом, все что связано с PCI ,будет сначала проходить через ентот драйвер, а потом через родной от VIA ..... и еще раз говорю - там нужно настраивать все

А по поводу входов - я немного не так выразился ............ я имел в виду настройки входов аудиокарты ..... если выключишь обычный линейный вход и вход от микрофона, то звук изчезнет вероятнее всего ...... иногда мне дома даже приходиться отключать Analog CD, потому что и от него тоже идут наводки

Member
Максим
Цитата:
Ну енто не патч к чипсету
Называется он "vlatency_v020_beta21". Является патчем и скачивался с левой странички. А то что ты называешь драйвером я сегодня попробую найти на сайте VIA.
Цитата:
если выключишь обычный линейный вход и вход от микрофона, то звук изчезнет вероятнее всего ...... иногда мне дома даже приходиться отключать Analog CD, потому что и от него тоже идут наводки
Поподробнее пожалуйста. Как это делается?
ЗЫ Исправь свой профиль. Там написано
Цитата:
Память: 512 MB PC2100 Kingston&amp;amp;amp;amp;quot;133MHz
У меня такая же фигня была

Member
KingOfNothing
Ну отключить линейный вход легко можно ..... залезешь в эквалайзер, выберешь что я тебе сказал и скажешь Mute ..... тем самым отключишь ...... можно черех стандарную иконку в таскбаре ..... там тоже через Mute

А по пововоду vlatency - я про него и говорю ..... только скачивал с основного сайта VIA
А чего-то и не работает у них

Member
Максим
Цитата:
только скачивал с основного сайта VIA
Заделись линком. А то я чего-то найти не могу :(

Member
KingOfNothing
Ну вот скачивал относительно давно :(
Если не забуду, то в пятницу из дома принесу и кину куда-нибудь

Member
Максим Не парься - я уже сам всё нашел :) Буду пробывать. Хотя с настройками реестра так и не разобрался толком.

Member
KingOfNothing
Там все подробно в самом же файле написано ......... слишком маленькое число лучше не ставь, будет еще хуже

Member
Максим
Цитата:
Там все подробно в самом же файле написано
Ну извини меня!!! Не каждый человек способен сообразить как править шестнадцатиричные значения ключей в реестре, прочитав объяснения на английском. Я конечно читал его до момента когда у меня уже уши в трубочки посворачивались :) Почитай может ты чего поймёшь http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=2890&filename=via_patch_reg_readme.rar
ЗЫ Пообрубал все выходы на карте - та же песня :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3812 • Страница 92 из 191<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа