Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.
Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!
Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.
Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь. За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48 Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29
Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Foxtrot То есть различие между этими двумя мат.платами только Wi-Fi. А как с разгоном по отнашению к моей мамке(профильной) смогу я увеличить разгон своего проца?
Насколько я понял в любом случае это будет лучше моей профильной мамки? Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды Rexcor А чем лучше P5K Deluxe к примеру Asus P5K-E/Wi-Fi-AP iP35 ?
я так понял в любом случае P35 будет получше чем 975
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: UA, Хмельницкий
я в шоке, у меня на мамке P5K-Del. wi/fi сдохли два слота памяти (В1 и В2)
при этом В2 занят небыл
а были заняты А1 и В1
напряжение правда для моей памяти нужно и работает при 2,35
вот щас в одноканальном режиме
мамке 3и дня
_________________ Человек способен на многое, но не каждый человек знает свои способности.
Q6600@3700, 8800GTS 512Мб (810/2250), 3DMark 06-15800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
8888 писал(а):
А чем лучше P5K Deluxe к примеру Asus P5K-E/Wi-Fi-AP iP35 ?
Лучше разгоняет память, есть все фенички от P5W DH Deluxe(она у меня была), кроме пульта, кстати пульт отлично работает и на P5K Deluxe, ну ещё турбинки тоже нету.. А на P5K-E этого всего нету, даже брекетов с USB и FireWire нету в комплекте
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Rexcor Ну а проц(квад) на P5K-E будет лучше гнатся нежели на нынешней мамке? Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды А различия между P5K и P5K-E какие нибудь есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Камрады, есть 2 вопроса:
ктонить ставил Scythe Ninza на P5K-E ? как работают 4 планки памяти по гигу каждая на P5K-E ? ?
как отображаются?? Если в винде видно меньше 4 гигов, они всё же все 4 работают в дуале, так же???
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Москва
На сайта асуса обновились дрова для P5K-E, качнул, а файлы как были январём 2007 датированы так и есть, число они только там обновили чтоли, или я чего не догнал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
C ума сведет меня эта мать )))
Выставил 366*9, 1.4v (к стати cpuz и asus probe показывают 1.38), запустил AP, сижу разглядываю тесты в эвересте. Вдруг дикий вопль сирены AP и температура MB = 151 градус , скакнула резко с 35. Вырубаю систему, лезу внутрь корпуса - все еле теплое, включаю - в биосе та же температура 34-35 градусов. Блин.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Alex535535 и гости: 75