Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
machKim Что то у вас разница большая между 450/470, у меня на FSB450, Strap=333, DDR 1081 Latency=53.5. Со Strap 266 вообще все красиво становится, ток тетс стабильности пройти не смог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Factotum писал(а):
покажи скрин латенси
Даже показывать не хочу. Не смотрел, 70 наверное При 1200мгц чтение 9280 на кваде 3600мгц. На Гиге было 9550-9600, здесь должно быть больше на сколько знаю.
Во, machKim поделись настройками Хочу потюнить для рекорда на скорость чтения. У меня столько как у тебя на первом скрине было на Гиге при 4300 кваде и 1280 по памяти. Асус знаю побыстрее.
Так а с датчиками что? Никто не знает? Должны быть в комплекте?
Кстати. У меня в окошке теста Евереста, там где Memory Bus, Memory Type и т.д., ничего не отображается. Пишет только что чипсет "X38 Bearlake". Это из-за чего? Делитель FSB:DRAM тоже не видно.
Последний раз редактировалось SpaceStar Kid 17.03.2008 11:25, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
Чё-то у меня сегодня на MF (0907) настройка БИОС-а слетела без видимых причин. Вообще думаю - может перегреваться чипсет.
Хотя до критических температур дело не доходит, но радиаторы горячие, даже пришлось на всякий случай вентилятор 80х80х25_1800rpm поставить чтобы на северный мост дул и память захватывал.
SpuTnick У меня нормально работает. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
V.I.V. писал(а):
Може все таки "Beachwood X38"?
Вообще-то, именно Bearlake. Даже пост-скрин об этом рапортует. Читай внимательно.
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
Подскажите, пожалуйста, какую память лучше поставить на maximus formula. 2 модуля Original SAMSUNG DDR-II DIMM 2Gb <PC-6400> или Kingston <KHX6400D2K2/4G> DDR-II DIMM 4Gb HyperX KIT 2*2Gb <PC-6400> CL5? Заранее, спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Seerrggя и так твоё имя должен был упомянуть но кое что сам скорректировал и нашел для себя оптимальный вариант! Кстати где обещаный FAQ?
FSB Freguency [450] Dram Freguensy [1199] FSB Strap [400] Dram Static Read Control[disabled] Ai Clock Twister[strong] (по словам Factotum на предыдущем 0602 не проходит) Transaction Booster [enabled] Boost Level[0] Vcore Voltage[соответственно процессору] Cpu Pll Voltage [Auto] Fsb Termination Voltage [1.5] Dram Voltage [соответственно памяти] NB Voltage [1.51] SB Voltage [Auto] Load Line Calibration [enabled] Cpu Gtl Reference [0.63] NB Gtl Reference [0.67] SB 1.5V Voltage [Auto] Cpu Speed Spectrum [disabled] Pcie Speed Spectrum [disabled]
пробуйте, главное что б память потянула) кто то говорил что гейл дерьмо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
У меня при включнеии
Transaction Booster [enabled] Boost Level[0] Комп уже не грузился. Но я задолбался с нампряжениями возиться. Может, даже скорее всего из-за этого.
Cpu Gtl Reference [0.63] NB Gtl Reference [0.67] Никак не регулировал.
А доп тайминги стоит трогать? На Гиге было 2 очень действенных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Москва
При поддержке товарища Bougi был составлен mini-FAQ Хотелось бы увидеть пожелания народа,что еще нужно туда добавить,чтобы получился более полноценный и полезный faq.
Сейчас этот форум просматривают: danil_sneg и гости: 28