Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Фото: 0
Где можно посмотреть название биоса версия и тд
Я прочитал что если при запуске комп не издает ни каких сигналов значит что то с бп ( после того как я ставлю оптимизированные настроики в bios потом запускаю комп сигнал есть но при дальнейших запусках сигнала нет почему ????
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Прошил на мать Асус А8N-E биос 1013, и заметил что винда долго грузится, вроде все загрузилось, а открыть ничего немогу в течении 1,5-2 мин.!!! Два раза винду сносил и ставил, не помогло! А откатится на 1011 уже не могу! Что делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
machKim А почему это ты не можешь откатить БИОС на 1011? Трудно скачать прошивку по новой из инета?
У БИВИса проблемы с твоим оборудованием. Посмотри журнал сообщений Винды- что вызывает такие задержки.
Member
machKim писал(а):
Что раньше небыло,а теперь вдруг появились?
Ну, так и БИВИС раньше был другой... А ты вниматейльней почитай инструкцию к прошивальщику БИВИСа, есть там какие-то ключи, позволяющие шить не глядя. Не должно такого быть, чтоб нельзя было реверс-прошивку сделать.
Member
shurik1174 Это, типа, который он мог автоматом поставить после установки Винды? Тоже дело. Эту дрянь вообще ставить не стоит. У меня от нее сидюки не хотят определяться в работающей Винде (но загрузку вроде не тормозит- она их сразу игнорирует (сидюки).
Может есть у кого новая версия биоса.
Тип BIOS Award Modular
Фирма Phoenix Technologies Ltd.
Сейчас у меня стоит версия 2.4, но она старая, 2002 года. Новее в интернете не нашел. На сайте производителя обновить биос можно, но за 30 бакинских рубликов. Для меня это дорого.
Member
Texnik писал(а):
На сайте производителя обновить биос можно, но за 30 бакинских рубликов. Для меня это дорого.
Угу.. Была охота обновлять БИВИС "за 30 бакинских рубликов". Главно- неизвестно что прошьет и как оно потом работать будет.
Мне "нравится" такая фигня в Эвересте- ссылка на платный сайт по БИВИсу, который всегда имеет обновление, но за деньги. По-моему, это- полное фуфло и разводка на деньги. Если что и обновится, то тот же самый оф. БИОС, только под другим названием (и за деньги). По старым матерям всегда так. Проще на них найти в инете (и совершенно бесплатно) моднутый БИВИС, если таковой вообще существует.
матплата Asus PTGD1-LA , биос еще с даты покупки компа- 24/04/04... Как его обновить, ибо АМИ БИОС требует за это денег, а можно ли бесплатно и где??
Заранее спасибо за ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28