Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2586 • Страница 92 из 130<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
#77#77

Обсуждение материнских плат ASUS на 790i/790i ULTRA: STRIKER II NSE/EXTREME

Выбор матплаты LGA775 с поддержкой Core2.
Всё, что связано с BIOS (обновления, проблемы и т.д.)
Процессоры Intel на ядре Conroe и Kentsfield - 65nm.
Процессоры Intel на ядре Yorkfield и Wolfdale - 45nm.
Какой процессор будет оптимальным для моих задач? + FAQ

Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01

Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции.
Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.

Новые драйвера 15.25!

Последний раз редактировалось DiSa_THE_Greeat 20.03.2009 12:09, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Click-beetle
Выше 26 градусов не было никогда)

Member
Народ выручайте!!! Стояло 2 гтх280 SLI. Решил поставить 3ю карту. Вставил в белый слот, мать не видит карту :bandhead: Вытащил 2 старые карты, решил потестить новую карту ( думал может карта не рабочая) все работает! 3 ставлю, не видит. Может что то включить в биосе?

Member
AnTikiJIJIep
На юге пробовал питанием поиграть?
Добавлено спустя 15 минут, 33 секунды
Будем знакомы.
Вступаю в ряды владельцев STRIKER II EXTREME.
Во-первых, хочу выразить благодарность куратору за неплохой ФАК.
Во-вторых, хочу сказать спасибо всем, кто помогает советами в данной теме. Паникёры как были так и остались, я когда сидел на DFI nForce4 Ultra тоже самые вопли были что нихрена не работает ничего...
Пожелания - хотелось бы в факе видеть ссылки на темы связанные с заменой стоковой СО на что-нить посерьёзнее (необязательно воду, но и воду в том числе)

Вопрос у меня такой - какие водоблоки подходят на NB, SB, MOSFETs? подходят ли от 780i? 680i?

Member
Сделал на юге 1.5, 1.55- без изменений, сделал 1.6 мать увидела 3ю карту. Запустил вантаж, работали только 2е карты, 3я стояла в простое, прироста нету от 3 карты. Что делать везти мать в гарантийку?

Member
AnTikiJIJIep писал(а):
Что делать везти мать в гарантийку?

С памятью у тебя она работает без проблем (мамка)? Вообще таких глюков не наблюдалось, даже не требовалось поднятие напруги на юге :). До сих пор (3 тфу) работают на рампаге без проблем!

Member
Оперативка как пол года, работало все стабильно

Junior
Darth Bulldozer писал(а):
Click-beetle
Выше 26 градусов не было никогда)

Понятно,чувствую себя ущербным))) Спасибо большое за помощь!

Цитата:
Народ выручайте!!! Стояло 2 гтх280 SLI. Решил поставить 3ю карту. Вставил в белый слот, мать не видит карту Бац-бац Вытащил 2 старые карты, решил потестить новую карту ( думал может карта не рабочая) все работает! 3 ставлю, не видит. Может что то включить в биосе?

А ты что пытаешься с ними сделать? В triple sli? Если да то у тебя все три видюхи точно одинаковые? Мостик для трипл sli не забыл поставить? Ну и в драверах нужно активировать соответственно иначе так и будет стоять в просто,впрочем я думаю ты эт все сделал,но так на всякий случай.

Кстати Darth Bulldozer а чем может быть вызвана такая температура воды у меня? По сравнению с твоей температурой она сильно завышена.

Member
Click-beetle
Низкой производительностью СВО)

Junior
Click-beetle
Низкой производительностью СВО)

Понятно то есть ничего сделать нельзя ну ладно) Спасибо еще раз

Member
Всем спасибо!!! разобрался, видеокарта нерабочая :grob:

Junior
Click-beetle
Температура воды какая?

Я ошибся с температурой не тот параметр глянул, хз какая температура у меня нельзя с этой помпой глянуть если только открывать крышечку и сувать обычный градусник в воду

Member
А как же вот это?)

Junior
Взял себе сие чудо техники... все бы хорошо только при нагрузке (игры причем не очень требовательные аля WoW) происходит залипание стоп кадр,и звуковое цикличное сопровождение. Думал сначала что память .... короче выяснил что если стоит ZOTAC GeForce 9800 GTX+ AMP или 1 или в SLI то идут зависоны, если воткнуть старенькую видешку (благо осталась у меня) 8600gt от palit то зависонов нету. Пробовал дрова разные и с nvidia новые и старые с разных сборок, Физикс выключал короче программно намучался - все равно виснут эти зотаки... Причем Palit`ка работает на тех же дровах что и зотаки и не виснит....
Может кто сталкивался?

ps q9550 zalman 9700led,asus striker2extreme,ddr3-12800-ocz,1000w,2xZOTAC GeForce9800GTX+AMP SLI,XP86

*Cofradia Intel*
m_i_o писал(а):
Во-первых, хочу выразить благодарность куратору за неплохой ФАК.

Всегда пожалуйста :)
Добавлено спустя 8 минут, 28 секунд
m_i_o В принципе никто не менял со для воды, мост больше 1.4 не требует для стабильной работы даже 3 видях и квада в разгоне, если копать то гтл'ы а они на температуру не сильно влияют, вольтмод тоже никто не делал, а ещё мы с thingman'ом выяснили если мать хорошо работате то для повышения fsb вобще лучше понижать напругу на мост, но добавлять в фак не стал это работает далеко не у всех. :)
SaMik видяхи в синих? попробуй звуковуху вытащить просто ради теста и запустить, ещё на юг дай 1.35, разгоне есть на проце?

Celica #1 FAN =)
*Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*

Junior
А как же вот это?)

А вот эта фигня(хотелось другое слово сказать) в идеале только должна работать, вернее по ней,великий датчик в виде маленькой кнопочки должен мне подавать знать если температура зашкаливает, а вот как посмотреть температуру в цифирьках хз, есть esa drivers для панели nvidia но там показывается только скорость помпы и уровень воды а температуры нету)))) Да и вообще датчики эти сбоят вчера показывал уровень воды 60% теперь 45%) хотя если глянуть через стекло уровень воды максимальный) Если кто знает как температуру глянуть то скажите,я не нашел. И я снизил напряжение на процессор температура в OCCT теперь выше 68 не поднимается

*Cofradia Intel*
Click-beetle эта штука подключается к термодатчику на матери!

Celica #1 FAN =)

Junior
DiSa_THE_Greeat писал(а):
Click-beetle эта штука подключается к термодатчику на матери!

Вообще в руководстве его к помпе подключают,разве нет?

Junior
to DiSa_THE_Greeat
пробовал с разгоном и без пофиг все равно виснит. щас по шине до 1600 загнал(под память).
видюхи всегда токо в синих стояли, по поводу напруги 1,35V на южке вместо 1,49V которые мне асус пспробе показывает (те надо снижать? о_О)
ок сегодня-зава попробую без звука и с низким вольтажом....отпишусь
Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 10 секунд
to DiSa_THE_Greeat
вынул звук 40 минут гаманья на 1 видяхе - полет спокойный без багов.... итак трабла со звуком выходит? вольтаж неменял -не успел...да и не особо искал где менять заглянул в овервольтаж там нету(SB от 1,5) дальше не было времени лазить ....
можно ли баг с конфликтом звука и видео как то исправить?

*Cofradia Intel*
а если ты их отдельно купил и помпа типа laing ddc?

Добавлено спустя 53 секунды:
SaMik
дрова на звук поменяй на фтп асуса есть щас ссылку найду еси не забуду)

Celica #1 FAN =)

Member
Мамка всё больше и больше нравится. при 400й шине никаких повышений напряжений, твиков и танцов с бубном делать не пришлось. Q9550 (rev C1) память синхронно CORSAIR XMS3 6GB (3 x 2GB) DDR3 1600 TR3X6G1600C7 G
450 без твиков полустабильно - похоже память больше не даёт. Думаю всё-таки поменять стоковую СО на Bitspower BP-WBA79NS-BK BLACK FREEZER Striker Extreme NB/SB Water Block
Для начала конечно поживу на стоке - помониторю разгон\температуры.

Жалею, что взял опен бокс. Прислали только одну плату без единой аксессори. Пришлость на ебее докупить панельку заднюю, и 2 мостика SLI, 134$+12+8+9, когда новую можно было купить за 235 с 50ти баксовым ребейтом от асуса, обошлась бы в 185 против 163 (ну с расчётом на то, что асус бы чек прислал, что не всегда происходит...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2586 • Страница 92 из 130<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа