Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
CHiCHo писал(а):
Alexxx650 Вот спасибо! Время подумать у меня есть пока, дособеру комп уже только в июле-августе. В Никсе вроде Рампа была по 13500 - если мой магаз завезет их по сходной цене, могу и поменять. Хперт не в счет. Я какой-то немецкий сайт смотрел - там Рампа 3 прям всех рвала в НЕигрушках. Но чет сомнения взяли.
Да эти 13500 в мгновенье ока стали 14400,давно смотрел?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Волжский
Покупать собираюсь через пару месяцев, так что по наличию в прайсах бесмысленно рассматривать, на тот момент их может не оказаться. Хотелось бы просто ознакомиться с моделями которые находились у вас в пользовании. Плюсы, минусы, подводные камни..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
unable писал(а):
А что насчет ASUS P6X58D-E?
А что на ее счет? Из бюджета вылезаем...
unable писал(а):
И есть ли отличия GA-EX58-UD3R от GA-X58A-UD3R (помимо usb и sata 3)?
Да, есть, конечно: - у EX58 меньше слотов под ОЗУ (4 против 6), соответственно, максимальный объем поддерживаемо памяти 16Gb против 24Gb - меньше слотов PCI-E x16 (2 проитив 4) - 1 слот PCI - на счет Sata 3 вы уже сказали, у EX58 их нет... - аудио кодек ALC888 у EX58, у EX58A он ALC889 Ну, вроде все....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
У меня GA-EX58-UD3R 1.6 и память 1600 по X профилю без проблем. Биос FC (убранный с сайта, FB тоже все по профилю нормально держал). Нашел в ней несущественный минус. GRAID (2й SATA контроллер) с которым я пытался работь в режиме RAID0 с Виндой нефига нормально не работает, ошибки чтения выдает. RAID1 нормально держит. Думается, это контроллер такой малобюджетный, а не глюк конкретно моей матери...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Северск
Привет всем !!! сделал абгрейд купил мамка Gigabyte LGA1366 GA-EX58-UD3R rev1.6 ,проц Intel Core i7-920 2.66GHz rev D0, память DDRIII 3072Mb 1333MHz Corsair 3x1Gb 9-9-9-24, XMS3 Classic, Corei7 support (TR3X3G1333C9) А теперь опешу суть проблемы поставил windows 7 32bit проверяю свойства моего компьютера и вижу установленная память 3гб(2гига доступно ) лезу в биос вижу ,что в биосе тоже 2гига CPU-Z показывает ,что все три планки памяти работает кто с этим сталкивался прошу помочь есть еще проблема у меня видеокарта HD5850 в 2Д частоты стали ядро 400MHz память 1000Mhz ,когда была система на безе AMD AM2+ HD5850 в 2Д чистоты были ядро157MHz пямять300MHz почему такая разница в частотах Прошу помощи!!! моя плакать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
vitalikGT писал(а):
А теперь опешу суть проблемы поставил windows 7 32bit проверяю свойства моего компьютера и вижу установленная память 3гб(2гига доступно ) лезу в биос вижу ,что в биосе тоже 2гига CPU-Z показывает ,что все три планки памяти работает
Снимай процессор и протирай контакты спиртом потом вставляй и радуйся трём гагим памяти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
vitalikGT тебе уже ни чего не поможет, давно бы протёр и радовался, ты всё пишешь. Зачем тогда спрашивать если ответ получил и не делаешь, я же его не в окно выкидывать советую, хотя я могу и такое посоветовать только этот совет будет после того как ты протрёшь и у тебя не получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Северск
Alexxx650 Спасибо дружище ты мне помог в биосе и в винде стало нормально показывать 3 гига я токо не понял а че с контактами было что пришлось спиртом протереть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21