Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Minsk
Seregkai писал(а):
DJ_Casper писал(а):
Изменения в 1502:
1. fix the CPU/turbo ratio is wrong after clear CMOS 2. fix mouse cursor may be drift if there is a joystick plug in 3. fix that xhci legacy support function fail if there is another PCIE usb3.0 addon card on the system 4. Improve TPU's algorithm to bring better performance on some CPUs.
а никто перевести не может а то я совсем не понятно
Примерно так:
1. Исправлена ошибка касающаяся неверного выставления множителя процессора в турбо режиме после очистки (обнуления) BIOS. 2. Исправлена ошибка касающаяся возможного смещения(пропадания) курсора мыши в случае когда к системе подключен джойстик. 3. Исправлена неверная работа функции для поддержки устаревших xhci (USB?) устройств в случае когда в PCIE слот установлена дополнительная USB 3.0 карта. 4. Усовершенствован алгоритм работы TPU для улучшения производительности некоторых процессоров.
_________________ Asus Prime Z270-P, Core i7-6700K, Thermalright Ultra-120 Extreme Black, 32GB DDR4 Samsung, Asus TUF RTX 3070Ti, Antec P180 + БП Seasonic Focus GM-750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Екатеринбург
Я чувствую себя ущербным с P8P67 Basic: биосы появляются с задержкой несколько дней от биосов версий Pro и выше, а теперь и вообще цифра другая пошла. И есть вероятность, что нормальная ревизия биоса так же появится с задержкой. Это наверно специально так, либо от Basic биоса надо программерам отрезать что-то каждый раз типа поддежки второй сетёвки, которой там нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Николаев
Возможно я чего-то не понял, но неужели двухканальный режим памяти на плате ASUS p8p67 PRO возможен только если планки втыкать в синие слоты? Как тогда быть если нужно чтоб 4-ре планкы трудилось в двухканальном режиме ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
distens Почему ? все нормально У меня счас вообще два модуля стоят в черных слотах вместо синих. Они там у меня лучше гонятся. А хочешь все четыре забивать, пожалуйста зибивай. Будет тебе двух канальный режим. На сандике разницы нет в какие слоты пихать память в черные или синие. Или во все сразу.
Member
Dr Kazay не подскажите в чем может быть проблема? Один мой знакомый купил данную плату и комплект кингстона 1800Мггц 1.65вольт 4 гига, так вот у него эта мать не стартует если память установить в двухканальный режим, но запускается если установить в одноканальный режим но время от времени вылетают бсоды. настройки биоса на дефолте, может что-то нужно там поклацать чтоб она стартанула ? Биос у него тоже нулевой, ну в смысле без обновлений. Устанавливали память в любых возможных конфигах-никакого резалта.
Member
Mr. ID1986Спасибо, кстати, для Р67 и проциков санди бридж память на 1.65В не критично?, ибо многие говорят, что выше 1.5В на этой платформе подымать нежелательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
distens А в какие слоты память ставится? У меня на 1866 на новом камне тоже не запускается. Только одноканал тянет. Пусть попробует 1600 поставить. или действительно ножка. или пыль попала.
Member
На новых чипах память только до 1600 стабильно работает ?Или для них нужны новые линейки памяти, спецом под Р67 разработанные ? Спасибо всем за советы, будем химичить )
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Снова начал трахаться с асусовским дерьмом 1155 сокета, на этот раз с П8П67 простой. И получил ту же проблему - глюки с 2Тб SATA3 диском WD2002FAEX. Но выяснил, что мать виснет при подключении указанного диска к любой сата дырке, если он предварительно отформатирован на другой машине (т е на моей профильной №1 при подключении через УСБ бокс). Когда убил все разделы и подключил WD2002FAEX к сата3 порту Интел на П8П67, то пусковой зависон пропал и мама начала пускать в биос. Детальная проверка с САТА2 диском WD1001FALS показала тот же глюк: П8П67 виснет при попытке задетектить диск, отформатированный на другой машине. Далее траходром продолжился - поставил W7 Ультимэйт 64 бита на WD2002FAEX - воткнутый в интеловский сата3, изменил виртуальную память системы с автоматического размера на фиксированный, отключил в планировщике задач ненужные автозапускаемые процессы (обычные настройки W7, безобидно выполнявшиеся на машинках 1366 и 1156, а также ноутах) - и комп перестал грузить ось, впадая в циклическую перезагрузку в момент детекта хардов на интеловских портах или ловя зависон, если диск попробовать подключить на марвеле, т е в любом случае до попытки загрузить оперционку процесс не доходит. Если не дотрахаю сам это 1155 дерьмище, то сменю с доплатой на 1366 - Asus P6T SE + i7 930.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
hlu386 писал(а):
изменил виртуальную память системы с автоматического размера на фиксированный, отключил в планировщике задач ненужные автозапускаемые процессы (обычные настройки W7, безобидно выполнявшиеся на машинках 1366 и 1156, а также ноутах) - и комп перестал грузить ось, впадая в циклическую перезагрузку в момент детекта хардов на интеловских портах или ловя зависон, если диск попробовать подключить на марвеле, т е в любом случае до попытки загрузить оперционку процесс не доходит
Ну и причем здесь мать,когда вы своими руками ось убиваете по незнанию,файл подкачи,планировщик
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20