grigosha Самый последний 1.7. У меня раньше тоже работала эта фича, видно MSI её целенаправленно отключили или же данная опция не работает при разгоне.
Drag Опции Enabled нету, есть C0, C2, C6, No limit ( перепробывал все, cpu phase control не работает ). Включил все энергосберегалки для интереса ( вдруг CPC заработает, а не тут то было ), частота в аиде начала прыгать 1600 - 4600мгц ( причём не при нагрузке, а даже в простое ). Под нагрузкой фиксировалось 4600мгц. Можно сбросить биос на дефолт и почти уверен, что CPC заработает, но мне это не надо ( пусть на 10 Вт больше кушает, не смертельно )
Rico1992 Походу это задержка смены фаз. И скорей всего у меня дисейбл стоит, поэтому cpu phase control и не работал . Приду домой и проверю ради интереса.
Rico1992 Походу это задержка смены фаз. И скорей всего у меня дисейбл стоит, поэтому cpu phase control и не работал . Приду домой и проверю ради интереса.
у меня тоже дисаблед, интересуюсь мб эта фича как-то на разгон влияет PS а для чего тебе cpu phase control ?
Народ. Собрал MSI Z77A-G41 + Core i5 3570K. Система стартует, все кулера крутятся, но больше ничего, динамик молчит, изображения нету. Вот точь в точь как http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=467882 Может БИОС не поддерживает этот проц? Или его даже самый первый должен держать? Не знаю, что и делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
Baggio5555 писал(а):
Может БИОС не поддерживает этот проц? Или его даже самый первый должен держать?
Всё поддерживается прямо из коробки. Профиль не заполнен, если видеокарты нет то изображения и не будет, так как в биосе по умолчанию стоит вывод на внешнюю карту. Sadip По ссылке память и так 1333, чтобы она заработала 1600 надо ставить в биосе. _________________ Windows 8 Корпоративная 64-bit | MSI Z77A-G43 | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 3.4 GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16G @ 1600 MHz | SSD OCZ Vertex 3 60GB | WD Caviar Blue 7200 1000GB | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700
Последний раз редактировалось Dm-itry 24.01.2013 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Всем Привет! Z77A-G43 Когда я только собрал полностью компьютер то иногда при запуске или перезагрузке перед тем как нормально загрузится, один или несколько раз выключался а далее загрузка шла нормально. Поставил на днях GTX 260 и теперь при запуске или перезагрузке, компьютер выключается 2-3 раза а далее уже нормальный старт. Подскажите, что это может быть?
Baggio5555 Может стоило попробовать поставить память 1333 ?
Память пробовал Crucial 1600, Samsung 1600 и Hynix 1333 - без разницы.
Dm-itry писал(а):
Всё поддерживается прямо из коробки. Профиль не заполнен, если видеокарты нет то изображения и не будет, так как в биосе по умолчанию стоит вывод на внешнюю карту.
Народ. Собрал MSI Z77A-G41 + Core i5 3570K. Система стартует, все кулера крутятся, но больше ничего, динамик молчит, изображения нету. Вот точь в точь как http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=467882 Может БИОС не поддерживает этот проц? Или его даже самый первый должен держать? Не знаю, что и делать.
внимательно осматриваем ножки сокета PS что за бп хоть?
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, denis9 и гости: 45