Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 247
Ну она дежурному говорит - "А вы пробовали заниматься сексом на переднем сиденье автомобиля на скорости 180 км/ч?". На что дежурный отвечает - "нет - это может привести к ДТП". Она дежурному - "Ну конечно ты теперь умный на чужих ошибках".
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
ЗлойГеймер писал(а):
Ну она дежурному говорит - "А вы пробовали заниматься сексом на переднем сиденье автомобиля на скорости 180 км/ч?". На что дежурный отвечает - "нет - это может привести к ДТП". Она дежурному - "Ну конечно ты теперь умный на чужих ошибках".
Ну тут как попадет)) бувает на своих, но лучше на чужих))) железо целей)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2015 Откуда: СПБ Фото: 5
Ребят в чём прикол? У меня не видит ЕХТ фан плату, а так же нельзя регулировать СРU OPT, причём обороты этого всего видны, но эл сьюит 3 в фан контрол пусто, Только кол-во оборотов вижу. Всё уже перепробовал, и перезагружал и прогу переустанавливал, один фиг лажа. В биосе в фан контрол CPU OPT нету, все разъёмы есть, а этого нет, в мониторинге так же, но если просто промонитрить обороты, то всё видит. И то, что это CPU OPT, и сколько оборотов. Странно, на екстриме все разделы были, при том что там разъёмов было 10, а тут только 7.
Последний раз редактировалось magnus731 15.12.2016 23:27, всего редактировалось 1 раз.
magnus731 в биосе при выставлении параметров для цпу фан, настройки применяются и к опт фан, плату нужно запитывать через молекс и подключать к мат плате
Member
Atheros писал(а):
в биосе при выставлении параметров для цпу фан
То бишь по сути это один и тот же разъём получается? Отдельно его регулировать нельзя?
Atheros писал(а):
плату нужно запитывать через молекс и подключать к мат плате
Всё так и сделал, говорю же, обороты видит, а в фан контрол пусто, как будто ничего не подключено. Хотя вроде помню что изначальна она точно работала, может дело в биосе? У меня ласт стоит 1003, а проверял я точно на 1002.
И ещё такой же косяк на разъёме фан 2, обороты видит, но регулировать ни как нельзя, правда в биосе он отлично виден и вроде как регулируется. Но почему же тогда фак контрол не видит?
magnus731 писал(а):
И ещё такой же косяк на разъёме фан 2, обороты видит, но регулировать ни как нельзя, правда в биосе он отлично виден и вроде как регулируется. Но почему же тогда фак контрол не видит?
у меня есть мать в компе такая, на работе стоит, но у меня там не подключены вентили чтобы проверить...
Member
Atheros фигого. Но что то я думаю, что косяк имено в матери самой, брак короче. Попробую откатиться на предыдущий биос конечно, но шанс маленький, просто был бы такой косяк в биосе, мне кажется вайнов бы было дофига, что тут, что на зарубежных форумах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Тула
Пытаюсь найти максимально стабильные частоты памяти. Память 4x8 ГБ corsair 3466 MHz. Пока стабильно получилось 3200 16-18-18-36 2т при напруге на память 1.35в, CPU system agent voltage 1.2, vcio 1.15. Проц 6850к @ 4300 MHz. Какие безопасные значения sa voltage и vcio?
Torero Он SATA/AHCI, а RVE поддерживает только NVMe накопители. Вы спеки читали? Возвращайте Кингстон или покупайте переходник с контроллером SATA.
Ваше высказывание не совсем правильное. RVE поддерживает как NVMe так и AHCI. Другое дело что слот M.2 на RVE поддерживает контроллеры PCIE и не поддерживает контроллеры SATA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
ArtyShock писал(а):
Пытаюсь найти максимально стабильные частоты памяти. Память 4x8 ГБ corsair 3466 MHz. Пока стабильно получилось 3200 16-18-18-36 2т при напруге на память 1.35в, CPU system agent voltage 1.2, vcio 1.15. Проц 6850к @ 4300 MHz. Какие безопасные значения sa voltage и vcio?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Тула
hsh4 писал(а):
у меня корсар 4х16Гб 3466С16, выше 3200 не идет
Аналогично, остановился на 3200 15-17-17-36 2т
В итоге так и не получилось запустить hdd Samsung f3 1 tb, сейчас подключил дисковод Samsung sh 223q и та же фигня, мать не видит его. В чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Собрал систему на Rampage V Extreme с 4-мя картами и заметил одну странность в БИОС - режим карт прописан, как 16-8-4-8. Если вырубить первый слот, то режим карт становится 8-4-8, но пишет почему-то, что отсутствует карта в последнем слоте. Карты 1080 и они не соединены мостиками. Может быть в этом беда или надо настройки где-то прописать?
Сейчас этот форум просматривают: L3gas и гости: 22