Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Valeratal писал(а):
B450M Pro4-F — Необходимая версия BIOS: P2.40
У меня такая плата, смотрел на сайте можно скачать на неё биос. При этом нету того предупреждения, которое было на других биосах, типа что-то не обновлять биос если такой-то проц. Как думаете если поставить этот биос, будет ли 3200g с этой версией работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Жуковский
А никто не в курсе, будут ли все таки платы на чипах 300 поддерживать Ryzen 5000? Я видел новости и скриншоты, но в реальности прошелся по многим местам и ничего не нашел. Не хотелось бы скидывать свою плату, если смогут завести на ней RyZen 5000...
Member
Darius13, zzzzzzz спасибо!
А есть где то в нете почитать про это? А то не могу найти ничего подобного, кроме тех заметок в начале ноября. Сейчас есть покупатель на мою плату, поэтому либо ее скидывать, либо все таки оставить... В принципе за новыми возможностями чипсетов 500 серии не гонюсь. Текущего варианта хватает за глаза. Но через годик есть большое желание обновить процессор на 5000 серию и потом просто сидеть года 3-4 точно, так как игры в которые играю, не сильно требовательны к железу. А из новинок и играть часто не во что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Stukalov Igor Если думаешь брать 5900х то лучше В550.у них питальники мощней
Цитата:
Вполне возможно, что вендоры обеспечат работу процессоров AMD Ryzen 5000 как минимум на некоторых изделиях A320/B350/X370, без лишней огласки выпустив бета-версии прошивок. Во всяком случае, энтузиасты наверняка найдут способ «завести» чипы Zen 3 на старых матплатах, пусть и с некоторыми ограничениями
Member
zzzzzzz Ну у моей питальник тоже отличный Эту новость тоже видел. НО вот после ничего более никто и не пишет. На разных форумах в сети, я вижу народ тему начинает поднимать по топ платам на чипсете X370, но пока нет ни у кого достоверной информации о том, что кто-нибудь из вендоров согласится слить такую бетку. Я писал в тех поддержку AsRock, они сказали, что для моей платы не будет поддержки и все. Т.е. непонятно планируют или нет или попробуют или нет... Именно в тот момент и задумался о замене платы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24