Народ,у меня на мамке стоит SATA и хард тоже SATA,если куплю хард SATA II он пахать будет???? и наоборот если я куплю мамку с SATA II то хард SATA I подойдёт??
спасибо Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд и ещё объясните,что такое CONROE ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
X-over писал(а):
Народ,у меня на мамке стоит SATA и хард тоже SATA,если куплю хард SATA II он пахать будет???? и наоборот если я куплю мамку с SATA II то хард SATA I подойдёт??
да
X-over писал(а):
что такое CONROE ???
ядро нового интела, процы будут Intel Core Duo на ядре Conroe
>Big_Sam Когда выйдя мамки на 965ом от асуса???
биг, ты их там поторопи, а то народ волнуется )
Я сам вообщето тоже глупость спрошу - цена на матери на 965 вроде должны быть ниже сегодняшних? Скажем на уровне амдешных... или я заблуждаюсь?
Народ, подскажите, кто в курсе. Какие мамки на чипе 945P идут с поддержкой двух COM портов(один на матери сзади, другой на планке через разъём)? Выбираю мать под двухядерник 930.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Israel, Netanya
alin
alin писал(а):
GA-8I945P-G-RH
RH означает RoHS. Директива RoHS накладывает ограничения на применение в электронной продукции свинца, ртути, кадмия и других опасных веществ. В остальном платы идентичны.
Подскажите мат.плату ASUS P5WDG2-WS смотрел или тестировал? Как она в плане разгона ? Тех. хар-ки BIOSa у меня есть, хотелось бы узнать как дела обстоят на практике...
Сейчас этот форум просматривают: Craydan, GT3R и гости: 41