Координаты, куда можно высылать дополнения и пожелания, а также критику, есть в конце FAQ. Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.16.2006 14:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Chernigov
Спалил вчера новую мать:grob: Посоветуйте чё нить под 754 с АГП (експреску тож можно но надо полноценный агп) гдет 50-60 американских рублей, хотя если кто нить посоветует чёт нормальное не откажусь и переплатить. Ветку прочитал но только ничё определённогго не понял. В принцыпе выбор у нас в городе мал , ASUS K8V-MX,GIGABYTE GA-K8VM800M,GIGABYTE GA-K8NS, ASUS K8N,FOXCONN NF3250K8AA-RS,ASUS K8N-E, ASUS K8V-X SE, ASROCK K8Upgrade-NF3, если ничё стоящего нету то есть возможность сездить за "той самой" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
A_Artem ИМХО тебе стоит взять Asus и сделать вольтмод. Я уже когда совсем потерял надежду купить Abit и DFI так и хотел поступить...
BESTik поддержка QnQ позволяет понижать множитель и управлять напругой, это на Атлонах а тк Семпры не держат эту фичу то все ложится на плечи разработчиков матери. примерно так, надеюсь мысль ясна
народ, посоветуйте мать, нужна на 754 сокете с сатараидом, с двумя слотами для видюхи(агп, pci-e), с хорошей производительностью, ну и не особо дорогая спасибо
Цитата:
MSI K8N Neo3-F глянью
ещё предложения будут?
на msi нельзя менять напряжение на семпроне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
Нашел я в нашей дыре Abit! Теперь думаю, стоит ли взять его, переплатив 500(!!!) деревянных, или же забить и взять АСУС... :-/ Как я сказал, разгон только из-под ДОСа без всяких корректировок из винды.
Нужна материнка под 754-ый сокет и на 4-ом нФорсе.
Нужны функции для разгона: изменение множителя, поднятие частоты по шине при фиксированной частоте АГП/ПСИ, хорошие возможности по разгону памяти и поднятию напряжения.
Из того, что есть - выбор небольшой, поэтому можно попытаться заказать. Цена очень желательна в районе 70 долларов, но если выбор действительно стоящий, то можно и до 120-и.
Возможно плата приобретается на 2 года.
Есть такие варианты?
П.С. Кто-нибудь знает какие АГП видеокарты поддерживает EPoX EP-8HEAI? У меня ГеФорс 6600 от Гигабайт.
Последний раз редактировалось Ice Cold 20.02.2006 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).
kv8Pro разгон 250х10 память 333 (400 рабочая) agp и pci 66 33 все тесты комп проходит на ура - никаких глюков, НО при записи CD и DVD куча ошибок. Если сбросить на 200 то ошибки пропадают.
Вопрос -
1 чем можно оттестировать PCI?
2 как избавиться от глюка?
Member
evtil Я выше писал, что 8NPA3J найти не могу, а 8KDA3I(J) - это nForce3 (250)! А мне нужно s754 + nForce4! P.S. Если глянешь в профиль, то увидишь, что у меня итак сейчас 8KDA3I. Но поскольку появилась возможность без больших затрат перейти на PCI-E, решил не медлить.
Member
Камрады, кто сам лично имел дело с обоими матерьми - ASUS K8N4-E и EPoX EP-8NPA7I. Интересно, чем именно ASUS K8N4-E лучше 8NPA7I? Цена у нас почти одна (вторая дешевле первой на 50 деревянных). P.S. Я не повторяюсь, я просто уже вконец запутался. :-/
У меня та же ситация ASUS K8N4-E Deluxe vs 8NPA7I. Кроме оверского потенциала хотел плату с Firewire, ASUS K8N4-E (делюкс) катит и есть в наличии кругом, но слышал о ней плохое (волнуют проблемы с некот. PCI устройствами даже SB Live который у меня как раз есть и нелюбовь к изменению напруги семпронов без QnQ). Мой выбор был 8NPA+, но в нашей провинции токо 8NPA7I найти удалось.
Осталось как бы 2 варианта
1. ASUS K8N4-E Deluxe with Athlon 3000+ (или Sempron 3100+ может лучше ?)
$90 + $125 ($110)
2. 8NPA7I with Sempron 2800+ (бюджетное решение, вопрос владельцам - какую частоту можно покорить ?)
$75 + $85
Сейчас этот форум просматривают: Seregasabir и гости: 28