Поменял память на только что появившийся у нас в провинции Corsair, и мать заработала АБСОЛЮТНО по другому. Теперь я спокойно завел мать на 290 шине при установках памяти как 266 с таймингами 7-3-3-3-1Т (на Хьюниксе выставленном как 266 было 278МГц max при таймингах 8-4-4-3-1Т). В общем, всем доволен, как семь слоников
Но 2 проблемы все равно мне интересны:
1) иногда замечаю падение ФПС в 3Д Марке 2005 и в играх (как будто АГП тупить начинает);
2) почему-то с переходом на сабж после Бартона на нФорсе2 ультра попугаи 2005 года разлива больше не стали, а скорее наоборот...
P.S. Может, AMD недоплатили создателям 3Д Марка 2005...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Moscow Russia Фото: 66
кароче собераюсь брать эту мамку которая идет с wi-fi и к ней порц 3200 либо X2 3800+(Toledo) те что есть в санрайзе
есть вероятность того, что мамка запустится??
с какой версией биоса были в продаже в последнеее время мамки
У меня серьезные проблемы с этой платой - поставил на нее видеокарту ATI X1600 XT - И возникают тонкие прерывистые вертикальные полоски в открывающихся окнах (перетаскиваются вместе с окнами) при запуске иногда экрам медленно белеет.
Ставил эту карту в другую мать - проблем нет
Ставил другую такую же карту в свою плату - проблемы те же
Поставил беспроводную клавиатуру и мышь, но мышь отключил и поставил PS2, через день мышь перестала двигаться, пришлось подключить беспроводную. Тогда я поставил и мышь и клавиатуру проводные, клава работает - мышь нет.
В чём причина? может в гарантийку ее отдать?
Я с писюками почти не общаюсь - все больше на маках, но тут приспичило ребенку PC домой собрать. помогите, объясните пожалуйста как решить этот трабл. Спасибо.
Несколько страниц назад поднимался вопрос про WiFi карту, прилагающуюся к A8V Deluxe. Так вот это карта на чипсете Ralink2500, соответственно драйвера для нее можно взять с сайта ralink'a: http://www.ralinktech.com/supp-1.htm секция 11g-RT2500, . Также в состав драйвера входит утилита конфигурации, которая вполне работает с WiFi картой асусовской. Я воспользовался этими драйверами когда родные асусовские не захотели ставится на Win2003 server, ralink'овские вполне встали и работают.
pirlt сбрасывал - не помогает и более того в ждущем режиме тоже не подается питание ни на USB ни на PS/2, как следствие он не включается ни с клавы ни с мышки.
в самих ХР нет такой установки?
Member
всё теперь я в ваших кругах, докупил порц и память, (порц X2 3800+(Toledo) а память Кингстон 2х512)
на мамке оказалось версия 1013 проц заработал без проблем, пока не гнал
пока ставил залман 7700 чуть не сорвал резьбу у стальной планки, закручивайте равномерно
Serhios прошил этим спосоом, проблем не было, главное файл биоса обозвать как A8V.ROM
Member
кто нить ставил винду 64 битную
а то возникла трабла контролер промайс не хочет работать в режиме ATA контролера в 64 битной винде (в обычной sata диск работал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
блин, у меня трабла:
жесткий диск не хочет почему то работать на UDMA5( АТА100), а работает через PIO !! в диспетчере устройтсв выставлено на DMA, но он пашет на ПИО
что за хрень? дрова на материнку стоят новые Добавлено спустя 4 часа, 58 минут, 19 секунд только что переставил жесткий диск на secondary IDE и он нормально заработал на DMA5. а на первом канале не пашет! в чём прикол?
Member
блин так и не врубился я
на промайс контролере подключино три харда один sata и два ide, и из трех работает только один ide который стоит как мастер, походу контролер хочет из них raid масив создать, как его заставить работать не в raid режиме в 64 битной вынде, в 32 битке было норм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36