Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
ALEXLIDER писал(а):
В смысле ты купленный знакомому процессор вставлял себе в мать
Да. И наоборот пробывал свой вставлять в биостар, результат тотже. А я всё на процессор грешил т.к. первый(уже убитый) брисбан работал с режимом 533 и 667 намного лучше, правдо как-то не стабильно в том смысле что сейчас я могу запусти его на частоте шины 320мгц в режиме памяти 667, и в тоже время на следуюший день отказывается грузиться на 310/533.
На хоботе нашел свежий обзор по данной плате от биостар, пишут что неплохая.
P.S. Наверное возьму ради интереса TF560 под ам2+. Посмотрю как она ведёт себя в разгоне.
Модели не назову, просто советовали на этом чипсете. А привезут ту которую закажу.
Буду признателен, если посоветуете, интересует мать до 100$, не обязательно на 630 чипсете, но хотелось бы и о нем что-нибудь почерпнуть.
Изначально думал брать BioStar TA690G, но теперь мне не нужен встроенный видеоадаптер. (Есть X550, обойдусь какое-то время ей)
Насколько я понял, nForce 630 имеет встроенный графический процессор GeForce 7050 Выходит вам не нужна мать на 630-м чипсете? Кстати, Biostar TF7050-M2 очень неплохая материнка
Я уже понял, спасибо большое за помощь!
EPoX EP-AF570+ Ultra - дороговато, а остальные вписываются в бюджет.
Единственная проблема, осталось корпус в Минске найти на 430-450W за адекватные деньги (не думал что проблема возникнет)
Практически все 420-430 ваттные модели имеют слабую 12В линию. Точнее, это просто устаревшие модели.
В нашем городе можно без проблем купить FSP400-60PAF примерно за 1000р. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Дальнейшее обсуждение либо в л.с., либо в профильную тему. Сорри, за злостный оффтоп.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Ульяновск
Подскажите, плиз, по моей ситуации. У меня 4-ре IDE-ых устройства(3 винта и дивидюк). Сата-устройств приобретать в ближайших планах нет. Поэтому нужна материнка с двумя IDE-разъёмами, чтобы не было никаких проблем при установки винды и дальнейших глюков. Видео карту планирую купить позже, поэтому требуется встроенное видео. Желательно, но не обязательно форм-фактор ATX. Почитав форумы, понял что моя мечта:) - Gigabyte GA-M55plus-S3G. Но у нас её нет в продаже даже под заказ. Остановил пока свой выбор на Asus M2V-MX. Пользователь я не требовательный, разгон не планирую. Вроде как виашный чипсет неплох. Что можете посоветовать? Видео позже планирую докупить 512Mb Palit X1950GT, не возникнут ли у меня проблемы по совместимости? А может купить например Epox-MF4-J3/G+c рук какую-нить видюшку дешёвенькую перекантоваться на время? И небольшой оффвопрос. Что же лучше взять X2 3800 Виндзор или X2 4000 Брисбейн? Разница у нас копеешная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Народ, вот такой вопрос.. юзал поиск чёт не нашёл! Хочу взять мат плату, остановился вроде на мат плате S-AM2 Biostar NF4 AM2L nVIDIA nForce4 1GHz 4DDR2 800 PCI-E16x 2PCI-E1x 4PCI 4S-ATA. Есть ли владельцы? каковы отзывы? и какие процы можно использовать в этой матери? Конкретно интересует возможность использования Athlon64 X2 4600+. Ещё вопрос этот проц он получается двухядерный? Я так понял около 2,4 если сравнивать с интеловским кор2дуо? Просто Я в АМД ничего не понимаю.. сколь не искал и не читал - так ничего и не понял..
Просвятите пожалуйста?
подскажите пожалуйста матплату в m-ATX формате с интегрированной видео и самое главное умеющая понижатъ напряжение на проце ниже номиналъного (как можно ниже).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26