Прошил БИОС в3.10, теперь проц работает на 260х11 (почему-то целый множитель больше эффективен), но память приходится понижать до 533Мгц, на 667Мгц отказывается стартовать. Стоит 1х2Гб 800Мгц. Возможно ли это как-нибудь исправить?
Всем привет!!!
Подскажите пожалуйста, как можно заставить обсуждаемый девайс запускаться от клавиатуры,
в биосе есть данные настройки но они не работают, может я не там смотрю?
K9N Ultra
BIOS v3.10
Вы предлагаете нам угадать, куда вы смотрите ?
Неужели так трудно привести название соответствующих пунктов и указать, что именно выставленно ?
Питание клавиатуры в дежурке есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Ukr.Kramatorsk
Здравствуйте! У меня AMD 64X2 3600+ (Windsor, step. 2, rev. BH-F2) ,MSI K9N-Ultra 2F (MS-7250 ver. 2.2, Chipset NVIDIA nForce 570 SLI rev.A2),BIOS v3.10 ,DDR2: Samsung PC2-6400 1024MB ,Elixir PC2-6400 1024MB. При разгоне не могу покорить FSB 240, хотя по обзорам должен гнаться больше. Пробовал разные варианты с памятью:ставил и 1 и 2 планки и в разные слоты(правда при CPU 2300 MHz работали в дуале как DDR2-920,проходил S&M).Так же поднимал напругу на проце до 1.45 вольт, менял множители и на проце и HT. Но никак выше 240 не хочет. Может я что то упускаю ? Не хочется верить что это предел.
И про чипсет. Думал что должен стоять 570 Ultra, а у меня 570 SLI. Или так и должно быть?
Заранее спасибо за советы!
Вы предлагаете нам угадать, куда вы смотрите Smile? Неужели так трудно привести название соответствующих пунктов и указать, что именно выставленно Smile?
Смотрю вот суда Power Management Features----> Wakeup Event Setup -----> Resume From S3 by USB Device [Disable] Resume From S3 by PS/2 KB [Any Key] Resume From S3 by PS/2 Mouse [Any Key] PCIe [Disable] PCI [Disable] LAN [Disable] если включить PCIe или LAN или USB Device то компьютер не возможно выключить, он тут же включается, значит работает , а от клавиатуры и мыши не хочет
maco писал(а):
Питание клавиатуры в дежурке есть?
а как это проверить?
на прошлой материнке Epox с этой клавой и мышью проблем не было, стартовал от них без проблем
1. Комп сначала надо загнать именно в режим S3, а не просто выключить (S5).
Что это значит? В биосе выставлен режим S3... Если я не выключаю компьютер, а перевожу его в Ждущий режим, то он нормально стартует от клавы, а если делаю выключить то уже не стартует, хотя опять же повторюсь, от USB Web камеры стартует и от PCI и PCIE устройств тоже стартует даже если я делаю "выключить"
Мать не моя, дружбана, у меня ASUS M2N-E, даже когда тушу комп через "Выключить" потом нормально стартует с клавы, а вот у него не хочет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Екатеринбург
Подскажите пожалуйста чайнику в чём проблема-на матери MSI K9N Neo-F V3 Athlon X2 6000+ разгоняется до 3300 и стабильно работает(биос вер 2.5, HT-880mhz?DDR2 memory-366 mhz,2T тайминги. тайминги держит низкие и 1T),но при дальнейшем повышении частоты шины, сразу же после загрузки виндоуз комп перезагружается,вероятно причина в том, что в биосе матери напряжение максимум поднимать до 1,4в можно. Как решить проблему?биос обновлял недавно без создания каких бы то ни было резервных дискет,повторять такое не хочу, но если кто нибудь с аналогичной платой знает, что в новом биосе можно поднимать напругу выше 1,4-тогда прошью...а может и не в напруге дело?-какая прога через винду сможет поднять напругу выше 1,4?-может какой нибудь компонент матери перегревается или ещё чего? помогтие советом..кстати корпус продувается нормально-2 120-ки на выдув, один 90мм на вдув, радиатор на чипсете даже в полной загрузке тёплый,кулер на проце-ThermalTake V1,в 100 % загрузке при 1,4V темпа максимум 54гр.БП powerman 450 вт
Ксенус Не вижу проблемы, по твоему проц до бесконечности должен гнаться? Для Х2 это почти потолок, и даже если получится добавить пару десятых вольта, это даст максимум 200 мегагерц, но темпа тебя врядли устроит. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
Созрел для перепайки конденсатора (серийник платы: 601-7250-040...).
Есть где краткая инструкция или картинка с этим кондюком??? Чтоб его в магазине можно было найти...
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Сейчас этот форум просматривают: danil_sneg и гости: 28