Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
KingOfNothing Ну ты ее можешь сразу и впендюрить ..... или пришли мне по личке ее текст, а я изменю ее ...... там как раз в ней и написан тот текст, который я тебя просил
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: SPb
Вопросик: бывает ли на ASUS A7N8X-E delux так, что саб и центр на выходе (тот что сурраунд) звукавухи поменяны местами? Если втыкать саб и центр в микрафон и поставить соответсвующую галочку то всё играет... а так как хотелось бы нет... мать rev 2.x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: SPb
Максим лишаться микрофона не хочется, а через сураунд когда выводишь то в центре звучит низкие частоты а в сабе "центральные", а акустика 5.1 дешёвенькая, провода поменять нельзя:(
Привет всем !!!----имеется вот такой вопрос:-
у меня материнка a7n8x deluxe rev 1.04 есть возможность поменять её на a7n8x-e deluxe 1.01 -и я думаю ,есть вообще смысл менять ,так как
е делюх тоже первой ревизии ------вообще чем будет отличаться 1.01 от 2.0 (е делюх)
и какая всё таки плата лучше???,по разгону и стабильности,,,,,,,,---- моя в тайване собрана ,та в китае!
и ещё у меня не заводиться комп в 2канальном режиме ---или пищит и просит вставить дискету ,,----на любой шине ,любых таймингах
память у меня ---первая кингстон 512 пс3200 на чипах самсунг с обозначением Ц-3
----вторая кингстон 512 пс3200 на чипах кингстон с обозначением Ц-3А
работает толька где то до 190 шины если в первом слоте Ц-3А ,а во втором Ц-3 ------по другому либо виснет либо винда не загружается!!! --почему так???
когда была одна планка Ц-3 разгонял до 205 шины --нормально ,--теперь использую 185шину ---страшно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
demonada2003 Самое интересное, что ентот глюк именно из-за чипов Kingston ...... Асус очень любит Самсунг, а не переваривает совсем NCP .... в свое время собирал машинку челу ..... дык на NCP планке PC3200 система запустилась только при 300 МГц Вставил же в Gigabyte мамку - до 420 погналась без проблем
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
короче куллер начинает крутиться и через секунд 3 глохнет короче ещё тут такая проблемма выявилась что на процессоре была наклеина наклеика (на кристалике)но потом её садрали P.S и комп не пашет
Привет всем !!!----имеется вот такой вопрос:- у меня материнка a7n8x deluxe rev 1.04 есть возможность поменять её на a7n8x-e deluxe 1.01 -и я думаю ,есть вообще смысл менять ,так как е делюх тоже первой ревизии ------вообще чем будет отличаться 1.01 от 2.0 (е делюх)
и какая всё таки плата лучше???,по разгону и стабильности,,,,,,,,---- моя в тайване собрана ,та в китае!
и ещё у меня не заводиться комп в 2канальном режиме ---или пищит и просит вставить дискету ,,----на любой шине ,любых таймингах память у меня ---первая кингстон 512 пс3200 на чипах самсунг с обозначением Ц-3 ----вторая кингстон 512 пс3200 на чипах кингстон с обозначением Ц-3А
работает толька где то до 190 шины если в первом слоте Ц-3А ,а во втором Ц-3 ------по другому либо виснет либо винда не загружается!!! --почему так??? когда была одна планка Ц-3 разгонял до 205 шины --нормально ,--теперь использую 185шину ---страшно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Київ, Україна
Старая ревизия A7N8X Deluxe <2 плохо держит частоту более 166Мгц, так как напруга на северном мосту низкая. Новая ревизия =2 держит 200 как родную и аж до 220. У самого 220 стоит. Новая плата A7N8X-Е Deluxe с любой ревизией лучше потому как на самом деле она и есть A7N8X Deluxe v.2 и более. Потому следует менять. Минус такой, что у Е версии не мониторится диод, потому не будешь знать какая реальна темпа камня. Вот и все.
Сейчас этот форум просматривают: alexis791, Google [Bot] и гости: 62