Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: ;)
Allert писал(а):
Потом само всё заработало, т.е. воткнули старый кабель - и сеть на 1гигабит опять заработала. Лампы сзади замигали.
Похоже проблема в кабеле
Allert писал(а):
Щас работает, но при копировании 8Гб файла на другой комп скорост падает до 8 мегабайт в сек(дело именно в сети а не винтах), как будто сетевуха переключается в режим 100мегабит. Мелкий файлы до 700мб копирует нормально. В БИОС так же не работает СМАРТ ЛАН на 1 гигабит, но работает при подключении кабеля от 100 мегабитного модема.
дело скорее всего в кривых дровах. Частота PCI-Express сколько выставлена? Бивес какой? Опиши настройки биоса, какие стоят в разделе про LAN
_________________ Наш век гордится машинами, умеющими думать... И боится людей, проявляющих ту же способность! (с)
Последний раз редактировалось Solxxy 05.10.2007 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Сетевуха вроде на PCI-E(встр) RTL 8111.
Биос материнки F6, PCI Latency - 32, от дров не зависит.
Solxxy - глюк начался на старом кабеле, продолжился на новом, и сам исчез потом. Работает на старом кабеле щас.
Ответьте про Смарт ЛАН в БИОС - как работает? Просто мне кажется это один из симптомов, умирающего чипа. А на 100мегабитной скорости работает нормально(т.е. гигабинтый каебль подключенный к 100мегабит модему). Сука.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
ReQiN вообще поиск тебе поможет, а так Zalman'y все что между 7700 и 9700 (без доработок), ТТ ВТ с малыми доработками, Гемин 2 при снятых пластинах охлаждения с башни, Асус сайлент сквеар и сквеар про (без доработок)... это если говорить о ДС4 первой ревизии, а со старшими ревизиями и того проблем меньше....
Ставлю в мать DS4 рев 1 (на коробке есть подерж. 1066) модуль памяти 512 кингмакс 1066 (8500) в биосе показывает как 800 память и соответственно в евересте 800.
Должна ли память на 1066 определяться в биосе как 1066 ?? или выставлять в ручную ??
Дело не в матери, а модулях памяти. Как только производители начнут прошивать в SPD реально заявленные характеристики, а не подстраховываться 800Mhz, вот только тогда мамки станут автоматом выставлять частоту!
убрал ссылку на удаленный пост Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 06.10.2007 9:58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Петрозаводск
люди, подскажите - как точно узнать ревизию мат.платы ?
на бумагах нигде не нашол, на матери тоже не написано (написано тока про поддержку железок и т.п), в евересте тоже не могу найти, в CPUZ пишет 0.2 - фиг знает что это )), аот ещё в гарантийнике написано 0.1, я и прошивал биос от 0.1.
После установки WinXPSP2 были поставлены драйвера с диска к материнской плате "автоустановщиком". Причём при установке драйвера к Realtek High Definition Audio вылелета ошибка. Потом были поставлена драйвера к видеокарте и DirectX 9.0c (правда последний как-то подозрительно быстро поставился... или же он уже в WinXPSP2 входит?).
В итоге - работает всё кроме звука. Скачал новые драйвера с I-net-а и пробовал поставить их "в ручном режиме". Ставятся, выдаёт предупреждение об отсутствии цифровой подписи (прямо как в ReadMe.txt), по потом выдаёт, что "Устройство не может быть запущено. Код(10)".