Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series
- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться. - Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать. - Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы". - Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.
Цитата:
Запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Киев
Darth Vader На том форуме, на котором я откопал схемку, топикстартер хвастался резалтами после мода. Дальше по ветке люди отписывались что толку нет от проделанного мода, для статистики выкладывали ревизии мамок, точно не помню, но с единичкой вначале. А потом просто вынесли как предупреждение, что мод только для плат рев.2. (Дело было давно, потому и ссылку дать немогу, поэтому настаивать на сказанном небуду). У меня на мануале к мамке стоит рев.2 и CPU-Z показывает 2.
Member
RoiL Я не утверждал что на моей мамке видно ревизию, хотя и не буду говорить что ее нет, сейчас все запичкано в системнике, желания разгребать, что бы искать ревизию нет. из данных только инстракшн и CPU-Z, в последнем отображается A2
Member
RoiL Повторюсь, снимать Tuniq Tower желания нет, вот когда созрею мод делать, тогда отпишусь, а сейчас есть только желание и резисторы =) Darth Vader Ну тогда остается только инструкция с надписью Rev.2... Не морочь людям голову. Ревизия инструкции и ревизия чипсета никакого отношения к ревизии платы не имеют. Dart Vader Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 05.01.2008 1:33
З.Ы. Глянул, таки 1.0, это единственное схожее, что я увидел на стикере. Голову я и не пытался морочить, точно помню предупреждения о разных версиях ревизии, а дальше кто как знает. Что бы просто без последствий...
Последний раз редактировалось Crem@tor 05.01.2008 1:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Mr_Romanov Как я понял тебе мешает, то, что после поста показывает "меню" контроллера jmicron, который отвечает за IDE. Если ты его отключишь - пропадёт "меню", но вместе с ним и возможность пользоваться IDE. Неплохо было бы ознакомиться с мануалом к маме сразу после покупки PS: "DV" - Darth Vader
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
как я понимаю, никто не сталкивался в проблемкой - при отключении jmicron в биосе, нереально зайти в биос...клавиатура usb/ps2 просто не фурычит.
поимел 30 минут проблем при установке ос, пока уловил от чего так, на форумах тишина...стало быть локальная проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Херсон, UA
sevv Опиши симптомы плз, у меня проблемы с входом в Биос не зависят от вкл/откл жмикрон. Если нажать Del и подождать пока Жмикрон отработает (найдет винты) появляется черный экран с мигающим курсором, дальше только ресет... И так 9 из 10 раз. Ессно разгонять в таких условиях немного некомфортно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Archilles Да нет..., после того как в биосе все настроено руками, что надо включено, что надо выключено, и выставлены мануальные напряжения таймиги для памяти никаких проблем не будет (особенно касается ОСЗ).
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
заставил 6 гигов памяти работать в Vista 64 bit - для этого шину PCI-E выставил 120. При 101 Мгц Vista не грузится.
В linpack 64 bit после 30 имнут- 71С, после 2,5 часов- 74С.
В SnM 32 bit тест FPU, долго(30 мин)- 70С.
В OCCT Auto (ЦП и память)- 56С.
Сейчас этот форум просматривают: Viktor3 и гости: 22