Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Москва
Gre4ka Запинал,запинал.Я видел четыре платы не SE - все 1.03.Никогда не видел 1.01g.Фак будет доработан в ближайшее время,если есть желание помочь - жду в icq.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Gre4ka А ревизия нигде кроме как на плате не запечатлена, прошита может где или по номеру партии можно определить? А то забыл посмотреть, теперь лень доставать все
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Bougi писал(а):
У меня при включнеииTransaction Booster [enabled]Boost Level[0]Комп уже не грузился. Но я задолбался с нампряжениями возиться. Может, даже скорее всего из-за этого.
страп точно 400? у меня не грузится если 333, при 400 всё ок! Кстати часовой прогон ортхоса и потом еще час осст пройдены без ошибок, чему был очень удивлен так как я и Factotum были уверены что не пройдёт)))
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
А кто-нибудь знает, где на MF температурные датчики стоят? Ибо глянуть охота - что они там мерять пытаются, так как явно врут.
V.I.V. писал(а):
Что читать?
Чтоли не веришь тому, что мать при старте пишет? Зря. А кроме Эвереста ты это ещё где-нибудь читал? На сайте штеуда ни гу-гу, а вот про Bearlake - хоть учитайся.
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Bougi писал(а):
Я пробовал на шине 400 и страп соответственно 333..
Я ошибся, страп 266 (не запомнил просто ещё). Не запустился с Ai Clock Twister[strong]и Transaction Booster пока не разу ни на 450 ни на 400 по шине Что-то не так. Все настройки ввёл как указано. Наверное индивидуальный случай. На сегодня завязываю, пиво пью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Nail-2 писал(а):
На сайте штеуда ни гу-гу, а вот про Bearlake - хоть учитайся.
Ага, только в превьюшках 2006 года о поддержке 1333 шины. При чем тут Х38? Вот цитата из официального описалова к одному из релизов Everest : "Full support for the first DDR3-capable motherboard chipsets Intel "Bearlake" G31/G33/P31/P35 and Intel "Beachwood" X38. Windows Home Server and Windows Server 2008 support." И еще полно источников инете на эту тему. Наглядно по моему... О чем тут еще спорить?
Последний раз редактировалось V.I.V. 17.03.2008 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
Можно в фак добавить снятие стокового охлаждения, а то народ этим тоже часто интересуется. Ещё бы составить список модулей памяти, с которыми МФ вредничает и не запускается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Москва,САО
Ну вот, сегодня при попытке установить настройки Bios на MF по дефолту, при перезагрузке вылетела инфа вроде "не выключайте систему, ошибка биос, пробую прошиться с CD или flash (и эта надпись крутилась по кругу). Bios был версии 0907. Как и положено, ни диска, ни флешки я ни заготовил. Но по наитию, вставил CD от матери, и Бивис прошился. Правда версии 0702, ну да это мелочи. Думаю. дай зайду на сайт ASUS солью последний Бивис про запас на флешку. Вижу - последний 0907, но в уголке надпись БЕТА ВЕРСИЯ. Я же гоблин после покупки матери обновлялся через ASUSUpdate, и не знал, что она предлагает устанавливать БЕТЫ. В итоге откатился на последнюю стабильную 0802. Погоняю - посмотрю.
P.S. к стати и температура в Эвересте исправилась. Сейчас в простое ~ 30-32C, а было 12-17С.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Bougi я использую постоянно страп 333. И вот вычитав здесь на форуме убедился лично что Ai Clock Twister Strong загрузиться не реально(писал об этом Factomum если не ошибаюсь), впрочем как и с Transaction Booster. Завтра буду пробовать со страпом 400, посмотрим удастся ли улучшить разгон проца(сегодня наконец на 4700МГц прошел 06 марк, буду пробовать водичку охлаждать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
MaJ0r писал(а):
я использую постоянно страп 333.
Я попробовал и страп 266 и 333 и 400, не на одном у меня с Тransaction Booster и Ai Clock Twister Strong конфиг не завёлся! Повышение вольтажа на памяти до 2.4в даже при частоте памяти 1000мгц (родная) не дало. Не хочу спешить с выводами, я пока всё на слишком скорую руку делаю, просто не хотелось бы Гигобайту проигровать