Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
youzio врядли для неё есть свежие версии, ASUS как правило не занимается поддержкой BIOS для OEM продуктов... если и где-то спрашивать по этому поводу, то только здесь http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/gene ... 08497#N836
cлушай, нашёл!!!!!!
И сообщаю всем (спасибо Куреке):
http://www.wimsbios.com/phpBB2/viewtopi ... eb8ada76fb Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду перенастроил свой биос я после этого, а то карта матьеё была как фантом- не найти её в Асусе и ваще нигде. Но , вот- прогресс.
Биос я перезагрузил, советую и другим "потерянным" владельцам этой материнской платы! Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Старый Оскол
Народ, кто является счастливым обладателем ASUS P4P800-F или программатора, памагите перепрошить биос(который умер в результате прошивки в него бивиса от P4P800 v.1019).
_________________ "Уси москали працюют на поскали а мы уси працюэмо на Си" -- древняя украинская поговорка (>`,:,`)>
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
To ALL После прошивки биоса материнки обязательно ставить новые драйвера чипсета? А то у меня что то винда не так стала грузится- вроде все нормально, рабочий стол загрузился и примерно 1.5 мин. ничего немогу открыть, только обновить рабочий стол и открыть пуск.Такое ощущение что замер, но с харда ничего не грузится!, просто что то ждет и потом все работает отлично- и так каждый раз при перезагрузке.
Обновил биос на 1013, обнулил, переустановил систему, но драйвера чипсета поставил родные с диска. До этого такого и близко не было!?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Красноярск
Имеется на руках Gigabyte 5AA (ревизия 3.2)
Собственно, эта мать у меня уже давно, работала бы прекрасно и дальше, если бы однажды отцу не пришло в голову перепрошить биос на ней И, словно специально, перепрошивка прошла неудачно Сейчас решил собрать себе ещё одну машину, все для неё есть, кроме матери, поэтому решил узнать, есть ли способы васстановить её?
Тк мать довольно старая, то думается, что только программатор или замена rom на аналогичный смогут помочь.
Для этого нужна такая же плата, сомневаюсь, что Вы её найдёте
Бред нужно только чтоб тип флешки совпадал и напряжение программирования и можно использовать практически любые платы под P1/P2/и некоторые P3 которые не HUB(i815/10/20)...
_________________ Mundus vult decipi, ergo decipiatur.. FreeBSD 4ever!..
Привет, всем.
Я - "счастливый" обладатель компа, собранного фирмой Medion. Мамка там MS-7091, биос в ней соответственно Medion OEM - все оверклокерские настройки скрыты (изменение частот, множителей, таймингов, напряжения). Слышал, что на каком-то немецком сайте был выложен модифицированный биос со всеми открытыми настройками, но ссылка умерла. Если у кого-то есть этот биос или кто-то знает, как и чем можно модифицировать биос, помогите.
если переставлять джапер обнуления кмос при работающем компе, то уж ясно комп не загрузиться вообще!
А поможет ли програматор? И вообще какие последствия такой глупости могут быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Украина
Дайте плиз ссылку на биос для Elitegroup N2U400-A. Ато у меня и множитель заблочен и напряжением не поиграться. (Если такой конечно и мееться вобще). Заранее благодарен.