На EP-8RDA3+PRO
установил винду, она немного поработает (буквально сутки) и начинаются глюки
глюк точнее один - глючит сеть
в трее там где значок сети все время меняется состояние, т.е. то оно показывет что сеть есть, то что нету (типа кабель поврежден), т.е. сеть то исчезает то появляется с периодон 1-2 сек
может кто сталкивался с таким помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
old_user Про PauseBrake знаю еще по предыдущей плате ECS P6VAA, но здесь ведь говорю - лихо проскакивает, десятые доли секунды, если не меньше. Паузу надо нажимать когда информация на экране, а я не успеваю её даже разглядеть!
Velox Уже хотел поставить проверку памяти при запуске, но в биосе такого пункта нет, как нет и быстрой загрузки.
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Моя конфа мать 8RDA3I проц 2500 бартон паметь 2*256PQI pc400
видео Radion9600 Powerkolor Проц работает без поднятия напруги на шине 200
(400)ddr 2200(3200)XP без проблем все тесты на ура проходит множитель заблокирован Вапрос как можно поднять шину иле разблокировать множитель
В биусе шина выше 200 не ставится
Материнка EPOX-8rda+pro. Не у кого такого не было, что комп не грузится. Как бы в коме находится, все кулеры работают а эффекта 0. Post индикатор показывает ошибку C3-(Expand compressed BIOS code DRAM). Что это может значить???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Turok У тебя глюк наверное. У меня такая же мать и проц (2500+) - шину до 233 (или до 266 - точно не помню) ставить мона.
Но точно не до 200-от, т.к. я 210 ставил
Turok В смысле не ставиться? Выбираешь Експерт и ручками ставишь шину какую хочешь.
спасибо хлопцы что пдсказали глупому юзеру как енто зделать но еше можно напесать как и где очень благадарен буду:)
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду:
Pasha 111 писал(а):
Turok У тебя глюк наверное. У меня такая же мать и проц (2500+) - шину до 233 (или до 266 - точно не помню) ставить мона. Но точно не до 200-от, т.к. я 210 ставил
спасибо братаны оверы как я рад что есть таки отличные пиплы:D
C@ctus, у меня такая же ситуация... Unknown cpu type!!! да еще вдобавок плохо работают IDE controllers (windows xp c включенным Quantum Fireball ATA 66 7200 загружается только в Safe mode). Sata нормально пашут. Без нареканий.
Материнка - epox 8 rda3+. Проц - AMD Athlon 2500 Barton (200 MHZ шина х 11 =2200) Все нормально работает.
Turok Привет народ вчера пришел домой нашел где енто делается и что вы думаете без дабовления напруги проц легко взял планку в 219 мегогерц реальная чистота стала 2419 я думал он не загрузится но все ок без проблем в сандре он прошел все тесты патом 2 чеса игры в адеграунд и час в квейка не одного глюка температура в простои 43_45 с сто процентной занетостью дотягивало до 53 кулир стоит Cooler Spire MicroFlow II с медной подошвой паста кпт8 .Д а кто знает рейтинг 2419 какой а то так интересно . дальще не гнал потомучто блок питания мертвый хотя 300 ват просадка напруги по -12 вольтам доходит до -7.7 и еше гдето большой провал .Да вот сам и не знаю стоит ли его дальше гнать или нет помойму и так достаточно а и ктонить может посоветовать какой блок питания с тоит взять под ето дело? а если можно обьясните как вставить таблицу спроги CPUZ чтобы покозать вам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
Turok Попробуй потестить на стабильность работы проца прогой BurnK7. Если продержится без зависа или перезагрузки час, можешь быть спокоен. А ещё, потести как у тебя работает память на 219 шине прогами S&M или MemTest86+ - возможно обнаружатся ошибки.
Цитата:
какой блок питания с тоит взять под ето дело?
Бери FSP 350W... А лучше все 400W - если потом вздумаешь менять видюху и добовлять HDD избежишь лишней головной боли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
Turok Порядка XP3500
PS Если на 219 шине все тесты будут пройдены "на ура", попробуй поиграться с таймингами памяти - поднять тайминги немного выше и, соответственно, поднять выше частоту шины.
THRASHER1 да спасиба сам в ужасе я думаю это далеко не предел
Добавлено спустя 11 часов, 26 минут, 36 секунд: сеня пришел домой ставлю шину 220(440) паметь работает в дюале на 440 шине напруга проца 1,8в паметь 2,8
в турбо режиме звелся ипоехал кажит2440 в хр-ях незнаю скока но наверно много напруга проседает от -12в до-7,8в. Да че за хрннь Vbat она у меня кажет 2,7 в манеторенге и горит красным цветом 1 час анлеграунда тесты в сандре 1 час кваги по сети
все ок больше гнать не дает бп птамучто его надо и все енто при простом воздухе от какогото спаера mikro flaf 2 чето типа етого темпа простой 46градусов под нагрузом 53-55 вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Была проблема у товарища Sphinks Digital - на матери рда+ была вдребезги разломана постелька БИОСа. ПО причине того, что НФ7 у него подохла, мы решили оживить данный девайс. Заехав в Микронику мы обнаружили - что фиг нам, а не новая постелька... По пути обратно обсуждались способы решения данной проблемы, вплоть до банального припаивания биоса на мать... Приехав ко мне домой я нарыл старую мать на КТ133А, давно помершую. Было принято героическое решение снять постельку с нее. Поскольку инструментов кроме паяльника в моей комнате не обнаружилось, было решено сначала выпаивать ее паяльником... Потом я вспомнил, что у отца вроде была газопайка, и по причине того, что мать все равно не жилец, было принято решение выпаять ее с помощью данного девайса http://images.people.overclockers.ru/14110.jpg . Вот то, что получилось в результате http://images.people.overclockers.ru/14105.jpg , http://images.people.overclockers.ru/14107.jpg и то, что требовалось выпаять http://images.people.overclockers.ru/14106.jpg . В общем испытания закончились успешно =) Вот и пациент с уже припаянной постелькой
http://images.people.overclockers.ru/14108.jpg ЗЫ фотки небольшие, потому как снималось на телефон
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Сейчас этот форум просматривают: eugene159, Google [Bot] и гости: 28