Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
На G43 (обе версии) нет M2, основной и единственной фишки нового чипсета. Пока не нужен, но имеет все шансы стать актуальным. G55 - неудачное расположение чипсетных PCIe, зачем самому себе закрывать возможность смены звуковой карты? ИМХО gaming 3 наиболее адекватная плата, если нужен PCI и не нужен SLI 8/8
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
4e_alex писал(а):
G55 - неудачное расположение чипсетных PCIe, зачем самому себе закрывать возможность смены звуковой карты?
Хм, не очень понял, объясните подробнее пожалуйста. Да, SLI меня не интересует ни в каком виде (как и Кросфайр). Посмотрел фото платы G55 - PCI очень удачно расположился между двумя PCIeх16 - воткну звучку и вокруг нее будет пусто. Что касается PCIeх1, то у GAMING 3 все точно так же расположено - две штуки по обе стороны от PCIeх16, где в любом случае будет одна единственная видяха, только на один разъем меньше. Т.е. в случае с G55 у меня будет 2 свободных разъема PCIe (над видяхой и через 1 от нее вниз), а в случае с GAMING 3 - только один - над видяхой.
Advanced guest
G55: чипсетный PCIe 1x - над видеокартой. может мешать кулерам, блокировать память и вообще не встать с некоторыми видеокартами (lightning + GPU reactor) процессорный PCIe 16x/8x чипсетный PCIe 1x - вообще не понимаю, зачем его распаивают, могли бы оставить пустое место чипсетный PCIe 1x - перекрывает кулер видеокарты процессорный PCIe 8/4x - дополнительные карты в него лучше не вставлять, уполовинит скорость слота видео PCI - удачное расположение процессорный PCIe 4x - дополнительные карты в него лучше не вставлять, уполовинит скорость слота видео
gaming 3:
чипсетный PCIe 1x - над видеокартой. может мешать кулерам, блокировать память и вообще не встать с некоторыми видеокартами (lightning + GPU reactor) процессорный PCIe 16x чипсетный PCIe 1x - вообще не понимаю, зачем его распаивают, могли бы оставить пустое место PCI - перекрывает кулер видеокарты чипсетный 4x - достаточно далеко от карты, хорошо расположен PCI PCI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
4e_alex писал(а):
вообще не понимаю, зачем его распаивают, могли бы оставить пустое место
Видимо расчет на тех, кому не нужно дискретное видео, но нужна лишняя плата расширения...
Это все я понимаю и вижу, я не понял Вашу фразу "зачем самому себе закрывать возможность смены звуковой карты?" Мне кажется что в плане разъемов PCIeх1 у GAMING хуже - на 1 меньше. Ну а у видяхи кулер точно не помешает - у меня СВО.
мышь - ZOWIE EC2, частота - 500 Hz, 1000 DPI. Пробовал ставить другую мышку и в разные USB разъемы простую не игровую от Logitech тоже самое, дело не в мышке. Еще один симптом в батле 3 во время того как убивают меня эран черный на секудну потом опять норамльный и так во время каждого убийства.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: И теперь на всех версиях биоса и переустановка винды или установка или не установка разных дров не на что не влияет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Списки "CPU" в "Support" для Z87 моделей не отображают ни дной модели ЦП - раздел на модерации? http://www.msi.com/product/mb/ Вчера, 23 числа, днём всё работало. i7-4790 был. i7-4790K не было. Подождём-с...
Member
Krokoz писал(а):
Упс. Тогда так:
Чего так? Опять какой-то Z97. Снова доступны списки и на Z87 - но i7-4790K там нет. А сегодня стартуют его продажи. Т.е. MSI официально как бы признаёт "Z87 не совместим с i7-4790K. Покупайте Z97". Ну что я могу сказать. Всё правильно, Z97 от Гиги я куплю, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
IvNorco писал(а):
MSI официально как бы признаёт "Z87 не совместим с i7-4790K.
MSI как бы официально подтвердила поддержку рефрешей на всем своем барахле, если ты думаешь что 4790К какой то особенный, то флаг в руки и беги за гигой и её болячками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Самара Фото: 0
Gonshik просто как кто то сказал человек любит работу маркетингового отдела,так что пусть любит дальше один такой ушел,5 нормальных пришло.Хоть меньше флуда и нытья будет в теме
Всем привет=) Народ, помогите. На XPOWER сетевуха один раз подключилась и все. Перезагрузил комп и началось... Только WiFi. Удалял драйверы WiFi, не помогает.
Advanced guest
IvNorco MSI здесь вообще не при чем. Биос CPU поддерживает. Это Intel никак не может определиться, поддерживать ли 8 серию официально. http://thepcenthusiast.com/list-of-8-se ... ls-canyon/ В списках на их сайте платы появились, но так же быстро исчезли. Сейчас там только 9 серия.
Member
4e_alex писал(а):
Биос CPU поддерживает.
С правильным режимом работы TB и Vcore? Вот у Асус с этим были проблемы именно на i7-4790K, и она спешно выпустила на часть плат новый БИОС на этой неделе. Всё-равно, шлифует БИОС именно производитель и поддержка должна быть заявлена в "support" листе. А если этого нет, то значит какие-то косяки.
scorpblack, да я знаю про эту лазейку. Это было логично и для i7-4790K.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31