Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Смоленск\Москва
Про Godlike Gaming попалась на глаза инфа, что будет стоить 539 евро в продаже, и появится где-то в июле. Но многие зарубежные сайты отвечают на этот вопрос вот так: "No details on pricing for this GODLIKE GAMING motherboard have been revealed yet".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
Egiks писал(а):
Про Godlike Gaming попалась на глаза инфа, что будет стоить 539 евро в продаже, и появится где-то в июле.
пара рекордов проплаченным оверам, лампочки там везде, дракон само-собой... и всё нада брать ? чем оно лучше топовой X99A XPOWER AC не понятно, тем более зажали pci_e_x4 ...
Но пускай это проплаченные оверы, но рекорды то они поставили на этой материнке, а не на какой-то другой, так что качество материнки к проплаченности оверклокеров никак не относится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
Drytin фуфло всё это, они могли бы это сделать и на самой дешёвой от любого вендора, просто производитель проплатил новый дорогой продукт, не понятно почему смещающий xpower.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 236
Kuja писал(а):
ЗлойГеймер А твой ебай?
Мой ебай у меня под боком находится и смотрю на нём товар который продаётся без оплаты доставки и растаможки, а если товары с твоего CU где нибудь в штатах то закупайся там сам, потому что доставка и растаможка съедят всю разницу между Ebay и CU, а то ещё и дороже будет.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
ЗлойГеймер писал(а):
Мой ебай у меня под боком находится и смотрю на нём товар который продаётся без оплаты доставки и растаможки
можно пример? Допустим интересен 980ti(хороший нереф) и плата на х99, за сколько на твоём ебеи это можно купить, какой-нибудь конкретный пример плиз. Ну и я не знаю, если бесплатная доставка на ДВ, то это круто по идее, но вот не верится что-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
ну собственно и инно, и туф они то лучше, это глупо оспаривать. Ну если интересно, то вот именно эти выходят на 925 евро(тоже разумеется со всеми накладными расходами).
Сейчас этот форум просматривают: oks21, Vorvort и гости: 57