Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: В. Новгород
zzzzzzz писал(а):
Теперь только программатором заливать старый биос...
Да, походу придется покупать программатор с прищепкой, чтобы не выпаивать микруху.
zzzzzzz писал(а):
пишут что полная поддержка
Да, прошлые новые БИОСы не рекомендовались для старых процов, но я ставил и все работало. В новейшем БИОСе вообще никаких оговорок нет.
peregib писал(а):
батарейку не пробовал вынимать ?
Это первое что я сделал. Все одно - комп сам стартует при подаче питания на БП, подсветки все горят, все крутится, 6 раз пищит, думает несколько секунд, перезагружается и все по новой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Marktomato писал(а):
Из описаний изменений к биосу 400 серий плат убрали инфу о поддержке 5000 рузенов, почему?
Скорее всего, это какая-то юридическая формальность. Возможно, амд запретила производителям внедрять поддержку для моделей на 4хх чипсетах до следующего года. Гига, например, в описании своих бетабиосов никогда и не заявляла поддержку зен3, только загадочное "Enhance CPU compatibility". И в таблицах поддерживаемых процов их тоже нет, хотя по факту - всё работает.
Подскажите. При обновлении БИОС до 4,50 (B450 Pro4) не могу отключить длинный писк при включении/перезагрузке компа. На предыдущей версии этой проблемы не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ky2zoff кэши чистим 2All Зен+ работает нормально, вычистили со всех мест упоминания о версии агесы, теперь нигде не видно какая. Как обычно все старые профили не работают. как минимум на В450м про4 создали раздел LLC и туда спрятали офсет, из неприятного поломали работу фантюнинга - теперь выставляет обороты кривовато и шумно.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Вопрос следущий, имееться плата b450 pro и Crucial 8GB 2666Mhz Ballistix Sport LT х2. Память стояла в а2 б2 слотах, я включил хмр профиль и комп ушел в циклическую перезагрузку. После этого в винде стало писать что зарезирвировано 8гб памяти. Решил проблему тем что поставил озу в слоты а1 а2, но теперь ставлю озу в слоты б1 б2 комп не видит плашку, пробовал включать толко с одной в слоте б1\б2 не грузит даже биос. Сейчас работает а1 а2, без разгона так как он не сохраняеться и хмр тоже. В чем может быть трабла биос р3.90. Есть ли смысл здавать по гарантии? Или ставить биос ниже\выше? Брал планки у друга и ставил все 4, комп даже не включил биос.