Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2578 • Страница 93 из 129<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 129  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, убедитесь пожалуйста, что он не освещен в
FAQ по выбору материнской платы S754.

Координаты, куда можно высылать дополнения и пожелания, а также критику, есть в конце FAQ.
Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.16.2006 14:43

Партнер

Advanced member
BESTik писал(а):
у меня на 300 не стартует...мать виснет.

все может быть... особенно учитывая полное отсутствие другой информации и пустой профиль...

hawk911
Если деньги есть, АСУС + А64 3000 - самый быстрый вариант (но только тогда никогда не покупай Х1600 от АТИ).
Как вариант - 8NPA7I + A64 3000+ (множитель 10). У Епоксов проблем с Х1600 пока не замечено.

Serg_[OwP]
А почему АСУС самый быстрый ? Кстати видео уже взял 7800GT.
Интересно будет ли хоть сколько заметная разница в играх или кодировании видео между разогнанным до 2600 A64 3000+ и Sempron 2800+ (люди вроде гонят на последних 8NPA7I)

hawk911 имел сначала 8NPA7I with Sempron 2800+ разгон не больше 2300....как не крути.А вчера взял ASUS K8N4-E и семпрон 3000 и работает стабильно на 2655.Доволен!

Member
hawk911 писал(а):
1. ASUS K8N4-E Deluxe with Athlon 3000+ (или Sempron 3100+ может лучше ?)
$90 + $125 ($110)
2. 8NPA7I with Sempron 2800+ (бюджетное решение, вопрос владельцам - какую частоту можно покорить ?)
$75 + $85

У нас выбор тоже не очень, поэтому остановился примерно также, поэтому подскажите какая разница между ними.
Можно ли заменить у ASUS K8N4-E Deluxe вентилятор на северном мосте?
И если нет приличных плат на 4-ом нФорсе, тогда подскажите хорошую плату на с754 + AGP.

Member
ALL
Ну, что? Может все ж кто даст еще один дельный совет. Кто реально имел дело с обеими матерьи? Я не могу понять, почему АСУС намного (да и вообще) лучше ЭПОКСа, если учесть, что БИОС у второго куда более функцуиональней, а цепи питания у него тоже должны быть не хуже.
P.S. Извините, если достал. Но просто реально запутался с выбором уже. И у Абита что-то куча проблем.

hawk911
Отпишу, но я брать буду еще только примерно через полторы недели!

Member
Народ! Вопрос, есть ли смысл менять K8N-E на K8N4-E? Я имею ввиду разгон. Соображения...

Advanced member
hawk911 писал(а):
А почему АСУС самый быстрый

имелось ввиду А64 + нФ 4-4х. Семп все же медленне. + множитель 10. Проще разгонять.

Говорят, что у 8NPA7I кондеры по питанию, которые sanyo, живут не очень долго.

Member
H_Morgan
Спасибо за информацию. +1 очко в копилку АСУСа. :)

A_Artem писал(а):
Спасибо за информацию. +1 очко в копилку АСУСа.

Дык я перед таким же выбором....

Member
H_Morgan
Когда собираешься брать? Выбор между Asus'ом и Abit'ом?

Выбор между ASUS K8N4-E и DELUXE и EPoX EP-8NPA7I. Брать буду как только сделаю выбор, но точно на этой неделе.

Member
H_Morgan
Ясно. Отпишись, как купишь, ага? Поделись впечатлениями!!! Буду сильно признателен! ;)

Member
A_Artem писал(а):
Ясно. Отпишись, как купишь, ага? Поделись впечатлениями!!! Буду сильно признателен!

И я, и я!!! :smile:

Member
Фото: 0
A_Artem
и что вы в этом ASUSе нашли, как по мне просто позорная мать :gun: напряжение Sempron менять не умеет, настроек памяти кот наплакал, элементная база весьма средняя
Из недорогих матерей обратил бы внимание на Gigabyte GA-K8NE :up: - напряжение Sempron менять умеет, настроек памяти поболее, для нрмального разгона (моя работала 300-360 по шине) придется повозится с настройками в БИОСе (CPU spread spectrum, MaxAcyncLatensy, ReadPreamble...)

Member
-@vercl@cked-
Ну, об этом Гигабайте много нелестных отзывов. На этом же форуме, например.

-@vercl@cked-
Я к примеру еще не определился между асусом и епоксом.Элементная база -+ одинакова. У одного сильнее в одном, у другого в другом. И проц скорее всего Athlon 64 3000+

У меня тут тоже вышел спор с колегой, что предпочтительнее для разгона Asus или Epox??? я за Epox - он за Asus... братки оверклокеры рассудите нас....сам начиная с AMD K5-PR75 разгоняю всё, что можно...щас пользуюсь EPOX-8NPAJ...коллега говорит, что Asus K8N4-E Deluxe, лучше так как она дешевле, и лучше разгоняется (в обзорах на этом сайте Epox 8NPAJ - 290Мгц ASUS K8N4E deluxe - 330МГц)....статистика говорит, что в два с половиной раза чаще используют Epox? Что скажете...

Advanced member
Batareyka
Я уже Вашу одну подобную тему перенес во флейм: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#2183306 Вы продолжаете... так что на "отдых" до завтра.

Member
Хочу купить мат. Аsus k8n4-e,но здесь писали что она не совместима с 2-х стороними платами опер. памяти!А как вобще определить какая память 1 или 2 стороняя?Я не очень разбираюсь в этом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2578 • Страница 93 из 129<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа