Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 93 из 744<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 744  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Продолжение обсуждения системных плат ASUSTeK на базе чипсета Intel P965:
P5B | P5B-E | P5B DELUXE | P5B DELUXE /WiFi-AP | P5B-E Plus

ЧИТАТЬ FAQ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Прежде чем задать вопрос:
a) Прочитайте FAQ;
б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы.

Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз!
Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.

- Двойной старт плат серии при включении/перезагрузке является нормой!
- Последнии версии BIOS можно брать на ASUS ftp Server.
- Методика разгона процессоров Core 2 Duo.

- Вопросы по установке 4Gb оперативной памяти.

Последний раз редактировалось QSS 07.08.2007 8:00, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
Bougi писал(а):
если важен разгон

спасибо за советы. а разгон всегда для меня важен, учитывая,что в 2006 году куплено мною более 30 видюх для личных целей :hitrost:

Всех с Новым 2007 Годом!!! Наконец собрал себе комп. Делаю потытки разогнать. Может кто даст пару советов для начинающих. Моя конфигурация железа: мать - asus p5b, cpu 6600, ddr2 6400, видео - 7900gs, кулер боксовый, один кулер 80мм на задней стенке корпуса. Сначала разогнал fsb до 366, все было ок, потом решил увеличить частоту памяти с 800 до 889 - :( система перестала даже стартовать. Пришлось сдергивать батарейку ма матери.

Advanced member
rapid77 Я бы тебе посоветовал сначала тут глянуть http://people.overclockers.ru/QSSSoftware/record19

товарищи всех с Новым Годом
Есть проблема- треск в динамиках на P5B DELUXE скачал новые дрова на звук не помагло заземления нет может в етом дело

Подскажите, пожалуйста, где в биосе P5B находится параметр соотношения FSB:DRAM?

Advanced member
Cristal В этой теме данная проблема, на мой взгляд, самая актуальная!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
D@RTH_KIRIUS писал(а):
соотношения FSB:DRAM?

выставляеш фсб и под ним сразу можеш выбрать значение частоты памяти в нужном соотношении.

треск в динамиках на P5B DELUXE скачал новые дрова на звук не помагло заземления нет может в етом дело
Может дело в железе ??

machKim

В том то и дело, что у меня память 533 Мгц, и ниже её не поставишь. А с таймингами колдовать уже тошнотворно, комп то не запускается, то глючит. Тайминги 5-6-6-15. По SPD 4-4-4-12.

Junior
помогите не работает CD-ROM загрузочный на P5B-E
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
и винт SATA не грузится когда один стоит а в паре с IDE работает

viper667 система новая или перестала работать?
в биосе IDE configuration поставь Enhanced или Compatible, винт подключи к sata 1 или 3
посмотри что у тебя в BOOT settings

Junior
да все там нормально
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
В IDE configuration стоит enhanced на IDE
в Jmicron тоже IDE
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
блин но почему он диск загрузочный не читает не пойму
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
блин мне и WINDOWS так не поставить

Member
Cristal писал(а):
треск в динамиках на P5B DELUXE скачал новые дрова на звук не помагло заземления нет может в етом дело
Может дело в железе ??

А пробовал С1 и Спреад выключить?

С1 и Спреад выключены

Member
народ подскажите нормально ли заработает память 2048Mb (2x1024Mb) PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Patriot [PSD22G800K] с P5B DELUXE

Member
bruiser писал(а):
народ подскажите нормально ли заработает память 2048Mb (2x1024Mb) PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Patriot [PSD22G800K] с P5B DELUXE

НЕТ,моментально сгорает при в ходе в мамку!
:lol:

нормально,а что с ней будет-то?

Member
Cristal А ты попробуй мониторить шину и частоту проца Эверестом, и слушать переодичность своих щелчков. У меня щёлкало прям в такт изменениям. Т.е. у меня были щелчки с переодичностью в 1-2 секунды.

Member
Почему биос не видит мой IDE винт а только сатавский видит? Плата Ausus P5B Deluxe Wi-Fi
Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд
Еще такой вопрос. На плата имееться два четерех пиновых разъема для питания (один закрыт заглушкой). На БП есть как раз два штекера. Скажите их надо подключать два или одного достаточно.

Member
У меня тож вопрос про питалово. Помню, обсуждалось и вроде как не важно 1 или 2 подключено, но при смене Р5В на Делюкс (минус один хард) вместо прежних 12.15в просело до 11.93в без нагрузки. Видюха стала не держать былой разгон и подвисать, хоть у нё и питалово своё (это первое что заметил). Просто при всех старых настройках комп в играх стало выносить (винду пока не переустонавливал). Ведь Делюкс не может больше чем простая жрать? Все напряжения в биосе на мин значениях кроме проца.

Вот в чём мой вопрос. У моего БП есть 2 6ти пиновых разъёма, если его откусить немного, точ вточ войдёт. Стоит заморочится? И 12в эти разъёмы?

ЗЫ только не надо сразу в ветку по БП посылать :)

Member
Bougi писал(а):
У меня тож вопрос про питалово. Помню, обсуждалось и вроде как не важно 1 или 2 подключено, но при смене Р5В на Делюкс (минус один хард) вместо прежних 12.15в просело до 11.93в без нагрузки. Видюха стала не держать былой разгон и подвисать, хоть у нё и питалово своё (это первое что заметил). Просто при всех старых настройках комп в играх стало выносить (винду пока не переустонавливал). Ведь Делюкс не может больше чем простая жрать? Все напряжения в биосе на мин значениях кроме проца.

Вот в чём мой вопрос. У моего БП есть 2 6ти пиновых разъёма, если его откусить немного, точ вточ войдёт. Стоит заморочится? И 12в эти разъёмы?

ЗЫ только не надо сразу в ветку по БП посылать :)

Готов поспорить, что вольты напрасно пытаешься мониторить с помощью программ. Возьми мультиметр и получи результат !!!

Member
Максимилиан-80 А по 6ти пиновому разъёму? Надо ли всётаки запитывать 2й разъём на матери?

Последний раз редактировалось Bougi 02.01.2007 0:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 93 из 744<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 744  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа