Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Vilnius, LT
iron3k Если не трудно, обьясни плз поподробней. Я не смог въехать в эти bank'и. Чуствуюсь немного ламером. Теперь у меня модули стоят во втором и третьем слоте. Каким образом их надо переставить и куда вторкнуть 512-меговый модуль что бы получить полный дуал? Просто вставить 512 в первый слот?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Corbeau Это смотря с какой стороны ты считаешь .
Короче, 2*256 ставь в те слоты, которые рядышком, а один 512, в слот который на некотором расстоянии от остальных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Чехов Фото: 1
Всем привет!
Вот трабл, на который я наступил вчера вечером.
По чистой случайности выключил рабочий комп из розетки, после включения XP-ка загрузилась только до логотипа WindowXP, дальше вис. Перехожу в Safe режим, загрузился снес дрова ATI все нормально, Переустанавливаю ATI дрова видюхи и в этот момент бац и черный экран, а в верхнем левом углу мигает курсор и тишина, перебрал 3 драйвера, один и тот-же эффект, в чем дело?
купил плату abit ng 7 rev 2.0...работает протсо супер...
да только вот хрень со звуком.из 3 выводов работает только один(речь идёт о выводах под колонки)
при попытке запутсить менеджер sound strom выдаёт типа у тебя такого нет....
может кто сталкивался - помогите..или срауз идти в фирму?
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд: и ещё раз уж речь пошла об этой плате...можно ли ка книбудь проверить работает ли двухканальность или нет?но всё же первое сообщение самое важное..отзовитесь!!!
Мать - NF7 rev. 2.0
Биос - 2.5 с офсайта
Проц - Duron 1400
Проц разогнан - Duron 2000 (200x10) и напряжение на номинале.
Проблема такая, с утра, после простая компа ночью комп не стартует. Все исправляется простым резетом... В чем же проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Capitan
Цитата:
sound strom выдаёт типа у тебя такого нет
У тебя его действительно нет и не ищи. Если желаешь подключить 6 спикеров, нужно поставиьть драйвер не с сайта Эбит, а с сайта Риалтек для АС-97, все заработает, но там, где это поддерживается, естесственно, в ДиВиДи, ит.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Vilnius, LT
All Скачал я и установил себе этот бивис от Мерлина, но не заметил пока ничгео особенного. Может я не там смотрю. На что я должен обратить внимание, какие плюсы у именно этого бивиса?
ок..сейчас скачаю ..только почему с realtek? может с nvidia? явсё равно сейчас качаю новые драва, и ещё какую то хрень..а вообще плата нормальная...атлон 2500+, разогнал до 3200+, поднял нарпугу на чипе и на проце...стабильно работает после дня напряжённой работы(рендер огромных сцен, компиляция проектов, дум 3....)... и греется не больше 52 градусов...
Добавлено спустя 1 час, 13 минут: и ещё..плз.скажите(прямая ссылка)...откду аможно скачать последнюю версию биоса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Надым
Даа Мерлиновский последний биос пока не доступен.Второй день его пытаюсь скачать. Может кто кинет на мыло.Самый первый от Мерлина поставил и погналось до 230. На последних может еше лучше будет? Или это просто работа над ошибками???
_________________ Не стоит серьезно относится к жизни,все равно из нее живым не выбратся
Сейчас этот форум просматривают: Gosha, p5ych0 и гости: 8