Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Minsk, Belarus
Droid76
Droid76 писал(а):
у Рока - тока Д-саб)
AsRock комплектовал одно время матери с интграшками спецплатками в PCI-E с DVI разъёмом. Пороюсь в своей кучке железок - сделаю фото если кому интересно.
_________________ А у меня 25.08.2008 родились два сына близнеца!!!!!!!!!!!!!!
А у ВАС?
подскажите как разогнать на этой материнке ASUS M2N-MX SE проц ... биос 0403 , но там множитель максимальный стоит такой сколько и сам проц выдает у меня (AMD LE-1100) , где именно частоту менять немогу найти ... сразу извиняюсь за ламерские вопросы )
Юзаю Asus M2N-MX SE Видеоядро совершенно не поддается разгону, биос 0201. У кого нибудь разгоняется? Может прошиться надо?
И еще вопрос. В биосе функции оверклока закрыты. А в мануале сделаны скрины с х2 2000 мгц, и там есть пункт AMD Overclocking Configuration Сам sempron 2800+ юзаю, без кул'эн'куаета. Юзаю nTune для разгона, с 1.6 до 1.9 Ггц разгоняется (8 Дальше виснет. Может напруга маловата?
а как зделать так чтобы настройки принимались при включении виндовса! а то каждый раз настраивать не в кайф
Подскажите, пожалуйста, по материнской плате - как с разгонными возможностями, нигде не нашел.
Foxconn 6150M2MA-KRS2H Socket AM2
На плате 2 IDE, что редко сейчас встретишь, 4SATA, 4 DDR2.
Имеем
1. GA-M61VME-S2 с биосом F10
2. 2x512 Kingston DDR2-800 в дуал режиме
3. БП PowerMan 420Wt
4 Leadtek 7600GT
5 Athlon64 -3500+
ПРоблемы
1Проблема в следующем при перезагрузке иногда комп не включаецо. Вентиляторы шумят но ком не запускаеться. Если выключить и включить - все ок
2. ПРи попытке разогнать комп на чуток (проподнять частоту проца на 10-20 Mhz) при старте ругаеться на завышенную частоту и запускает при нажатии F1 в safe mode. Вообще это разгон возможен на этой плате?
ПРи попытке разогнать комп на чуток (проподнять частоту проца на 10-20 Mhz) при старте ругаеться на завышенную частоту и запускает при нажатии F1 в safe mode. Вообще это разгон возможен на этой плате?
Возможен.
"Волшебная" комбинация Ctrl и F1 при нахождении в bios нажималась?
Но лично я такую бы матплату брал бы не для разгона, а в офис, либо для домашнего медиацентра. И только.
Ты в курсе, что на ней графический слот работает в режиме х1, а не х16? Это сам чиспет такой - по замыслу nVidia матплаты на этом чипсете вообще не должны были иметь графический слот.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Возможен. "Волшебная" комбинация Ctrl и F1 при нахождении в bios нажималась?
Нажималась... видимо прийдеться менять материнку
Цитата:
Ты в курсе, что на ней графический слот работает в режиме х1, а не х16? Это сам чиспет такой - по замыслу nVidia матплаты на этом чипсете вообще не должны были иметь графический слот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Lvoff UA
Помогите пожалуйста!
Мама M2N_MX, при установке винды не видит sata винча. Я сделал звгрузочную рейд дискету и при установке нажал F6, но после выбора драйвера кнопкой S прогдама установки не находит каких-то файлов(raid.sys) и дальше не видит винта. Еще на етой мамке при загрузке есть Nvidia raid utylity? когда F10 жать, там каких то 2 поля, модель винча, какие то функции непонятые, типа mirroring, я нажал clear и оно мне удалило все разделы винча.
_________________ Before you can be OLD and WISE you must first be YOUNG and
STUPID
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Москва
Мужики! Возникла проблема: при не очень долгом прослушивании музыки с компа появляются какието странные помехи и звук замедляется! После закрытия проигрывателя помехи не пропадают, а продолжают идти еще минуту или две...
Случаем это не может быть изза того что чипсет перегревается на Asus M2N-MX, NVIDIA nForce 6100? до радиатора дотрагиваюсь как до чайника вскипевшего больше секунды уже невозможно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Kovrov
Уважаемые!
У меня вопрос по Asus M2NPV-VM. Борду уже год, понятно не новинка, но работает ( добавил до 3гигов мозгов ) шустро. Хотя и на 1гиге шли Герои пятые, анрыл2004, MostWanted да многие ещё.
Больше радует поддержка этого чипсета в разный дистрибах линукса. Компиз идет тока так.
Но у меня вопрос по работе в винде. Пытаюсь который раз подключить ТВ. Подключаю через тюльпан. Ситуация такая, что при активации ТВ, экран на мониторе в отключке. Вернуть его можно через экран ТВ, что как многие понимают, не есть гуд. Как сделать - настроить, что б активны были оба экрана, хотя б на уровне рабочего стола. Видео понятно будет на одном из них, но реально ли сделать на этом чипсете + драйверами, что б управлять рабочим столом на обоих экранах - монитор + ТВ. Монитор SM940n + TV.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25