http://www.microstar.ru/program/products/mainboard/mbd/pro_mbd_detail.php?UID=856 как вам такая мать от МСИ?)
Древние порты, куча писиай, нет 1600 шины.... т.о. круг покупателей ограничен.
судя по всему-бюджетная версия Нео2-фр...
Больше похоже на Нео3 с другим охлаждением.
кому-то,видимо,нужны будут эти порты... Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды да,еще вопрос...память PC5300(667 Mg)...есть ли смысл поменять на более быструю?
брал под 975Х Platinum...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
В общем созрел я для vdroop mod-а. Ссылка в этой теме была.
В связи с этим вопрос: насколько опасно данное действие для элементов материнки? Ведь штатный режим по напряжениям меняется, возможно ли повреждение электрических цепей?
Кто-нибудь уже делал подобное на наших матерях?
Вопрос актуален, т.к. при выставленных в биос штатных 1,275в напряжение в нагрузке падает до 1,22в. Поэтому проц стабилен лишь на частоте 3,1 ггц.
Хочется добиться стабильности при данном вольтаже хотя бы на 3.2 ггц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Европа
делай карандашом, безопасно...и легко убрать, токо нужен как можно твёрже карандаш....
у меня был ТМ, немного выпрямил напругу но есть запас, ищу карандаш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
Ha0s Не понимаю я такого... А работать в режиме как в профиле указано, с приподнятым напряжением, религия не позволяет? Зачем что то мудрить, если это можно получить штатными средствами? Почему именно при данном вольтаже? Добавлено спустя 34 минуты, 46 секунд kampf что, руки чешутся давно БИОС не обновлял
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
hoha20 писал(а):
Ha0s Не понимаю я такого... А работать в режиме как в профиле указано, с приподнятым напряжением, религия не позволяет? Зачем что то мудрить, если это можно получить штатными средствами? Почему именно при данном вольтаже?
Потому что:
1. Большой вольтаж это большая темпа в нагрузке и шум вентилей соответственно. А вот если получу 3.2 на штатной напруге это получится наиболее тихий и скоростной режим.
2. Религия не позволяет мириться с просадкой в 0,055 в. Тогда как в остальном плата полностью устраивает. Один шаг до идеала остался.
народ подскажите в чем проблема:
у меня стоит quad q6600 на neo2-fr, и мать или винда( не знаю что именно) определеят его как одноядерный т.е. в диспетчере задач всего одно ядро, хотя в диспетчере устройств все нормально 4 ядра. эта проблема появилась после того как комп у меня пытался загрузиться во время перепада напряжения, загрузится ему не удалось высветилось надпись с предупреждением о том что надо сбросить настройки биса, я сбросил и после этого появилась эта проблема? что случилось подскажите плиз!!!!!!
Member
hoha20 писал(а):
Ha0s писал(а):
А вот если получу 3.2 на штатной напруге это получится наиболее тихий и скоростной режим.
В итоге захочется большего, такова человеческая натура
В точку! Начинаю потихоньку к воде присматриваться, а водянка и большая просадка напруги на матери странновато вместе смотреться будут. Мать менять ближайшие год-два не собираюсь - остается vdroopmod. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд 2 tima-egorevsk Восстановление системы пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
grenoble писал(а):
Сегодня перешил в своей 7360 БИОС на 7345 1.8 (Платинум) Теперь нормально проц. гонится и напруга на нём регулируется и материнка стартует быстрее. Т.е версии БИОС 1.4 - 1.7 для 7360 полный отстой
Подтверждение скриншотами в студию.
Это практически невозможно,платы абсолютно разные,может вы чего то путаете.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
после сбоя я устанавливал и xp и висту с нуля проблема осталась Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды HaOs
как ты думаешь могут это быть аппаратные проблемы?
HaOs
вчера я комп отдал в гарантийку, сегодня туда позвонил и мне ответили что все нормально цитирую "Глюк винды" завтра заберу посмотрю и отпишусь. хотя что-то мне в это не верится!
Сейчас этот форум просматривают: andrev, vxz и гости: 34