Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Roman16    FatumNNM   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4587 • Страница 94 из 230<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 230  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Подскажите, куда подключить выход звука с тюнера, если все 3 звуковых разъема на задней панели заняты колонками 5.1, плата 8rda+

Партнер

Пардон,что вклиниваюсь не к месту. Мать EPOX RDAEI очень непонятная, ладно температура не снимаеться: так ещё и отстаёт по всем парамерам от моей старой матери Элит Груп К7VTA3 rev3.1 чипсет КТ 333. Что посоветуете.

Member
Статус: Не в сети
Svabb
В чём она непонятная?
Цитата:
ладно температура не снимаеться

А на ElitGroup-е снималлась? :D
Может сначала перечислишь параметры по которым она "отстаёт"?

avd_s
Цитата:
Подскажите, куда подключить выход звука с тюнера, если все 3 звуковых разъема на задней панели заняты колонками 5.1, плата 8rda+

Подключи например в AUX-in.. На плате, там где разьём CD-In... :)

Добавлено спустя 35 минут, 13 секунд:
Да... И для всех у кого не включаются Nforce при установке множителя.. 9 .. 10 ..10.5 и т.д , и при этом всё в порядке с множителями выше..
Поставьте в биосе CPU interface - Agressive вместо Optimal. :)
Может об этом уже все знают, но на всякий случай пишу.. :oops:

тема закрыта всем спасибо

Материнка 8RDA3+Pro медленно работает с памятью.По тестам 2798/1116 для 200Мгц.Biostar mnsd-pro на таком же чипе,при тех же условиях даёт 3080 по чтению.Cудя по тестам материнок на этом сайте,скорость чтения должна быть около 3000мб/с для 200Мгц.Пробовал новые биосы-бесполезно.У кого как на этой матери?

Advanced member
Фото: 12
Turok
Ну ты пошутил с проседанием напруги -12 до -7.8 :)!!!
На 8RDA так оно всегда и есть, ей не требуется ветка питания -12, поэтому проги мониторят её не правильно.

Member
кс
А память другую пробовал? :D

кс А скажи пожалуйста. У тебя память в двухканале работает или нет??? У меня мать немного другая 8RDA+Pro, сейчас не скажу сколько балов (без проца сижу), но помню тоже чего-то маловато было.

Mega_Bass писал(а):
кс А скажи пожалуйста. У тебя память в двухканале работает или нет??? У меня мать немного другая 8RDA+Pro, сейчас не скажу сколько балов (без проца сижу), но помню тоже чего-то маловато было.

Память PQI PC-3200 стабильно работает в двухканалке до 217Мгц синхронно с процем,но скорость памяти мала.

Добавлено спустя 13 минут, 3 секунды:
добавление-тайминги памяти 2,5-3-3-9

Member
кс
У меня в Aida 3350/1250

Не сочтите меня полным ламером, но всё же, можно ли поменять коэф. на замобиленном проце, на 8rda+pro
При смене в биосе ничего не происходит, грузится со стандартным. При смене в винде - зависание.

Сил прочитать 110страниц я не нашёл...%(

Забанен
Groove#
Цитата:
но всё же, можно ли поменять коэф. на замобиленном проце, на 8rda+pro

Нет. nForce2 не поддерживает мобильные процы.

а можно ли тогда вручную выставить желаемый множитель путем изменения перемычек на самом камне, если да, то как?

Забанен
Groove#
Цитата:
а можно ли тогда вручную выставить желаемый множитель путем изменения перемычек на самом камне, если да, то как?

Можно, если у тебя KT600, но как я уже сказал, nForce2 мобильные процы не поддерживает.

Причём тут мобильность?
Я говорю про изменение стартого коэффициента, даже на незамобиленном проце, ведь инфа о множителе берётся из камня, с каких-то пар контактов, вот с каких именно, вот в чём вопрос...%)

Member
Groove#
Для того чтобы тебе выставить свой множитель его сначала надо разлочить. А это на новых процах сделать нельзя.
Остаётся только мобилить. Но Нфорс2 с мобильными процами не работает. Что тут не понятно? Это в другую тему. Причём тут Эпоксы?

Member
Фото: 0
Suslik ( Groove# ) Вот и нет! Мобилить нужно только лишь для того, чтоб можно было коэффициент из биоса менять, а чтоб фиксированный установить - нужно прожечь/замкнуть мостики группы (кажется L5). Поищи тему "мобиленье процов", там будет ссылка на англоязычный сайт где будет приведена таблица коэфициентов.

А вообще кончаёте ОффТоп - здесь матери (причём конкретные), а не процы обсуждаем.

Romaneos писал(а):
На EP-8RDA3+PRO
установил винду, она немного поработает (буквально сутки) и начинаются глюки
глюк точнее один - глючит сеть
в трее там где значок сети все время меняется состояние, т.е. то оно показывет что сеть есть, то что нету (типа кабель поврежден), т.е. сеть то исчезает то появляется с периодон 1-2 сек
может кто сталкивался с таким помогите

Ты не нашел в чем причина глюка сети?
мне тут по рекомендовали:
Проверь плотно ли садится в гнездо джек.
Попробуй другим концом воткнуть.
Бывает, что на самом проводе, защелка сильно сгибается - ее нужно выгнуть обратно

Member
Помогите! Не ставится Nforce 5.10 International Win XP . Пишет идёт подготовка Install Sheld Wizard индикатор доходит до конца-икно закрывается и всё.
Мать 8RDA+. Дрова стоят с установочного диска
Пробовал скачивать и с нвидиа ру и с нвидиа ком. Этот же установщик прекрасно работает на Elitgroup N2U400-A

Member
Такое бывает с инсталяторами, когда имя пользователя написано по-русски. Можно попробовать сменить путь к временному каталогу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4587 • Страница 94 из 230<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 230  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа