Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Alexxx650 Насколько я понял, 1600 и 2000 только под экстримальный разгон проца. Я же планирую системную шину держать на отметке 1600. Правда, мне не дает покоя информация, что штеуды сильнее реагируют на изменение частоты памяти, чем амд.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва
Sonic-Chainik писал(а):
Alexxx650 Насколько я понял, 1600 и 2000 только под экстримальный разгон проца. Я же планирую системную шину держать на отметке 1600. Правда, мне не дает покоя информация, что штеуды сильнее реагируют на изменение частоты памяти, чем амд.
Если держать на 1600, то в синхронном режиме у меня отлично работают такие планки TW3X4G1600C9DHX
Member
Alexxx650 Можно на ты.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Alexxx650 писал(а):
Просто привычка с мало знакомыми людьми на Вы
Да вроде на форуме часто встречаемся. Не, не потяну. Да и 2х2г хочу брать. Пасиб.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва
Не могу найти, скажите пожалуйста какое напряжение считается нормальным для северного и южного моста? И насколько можно его поднимать , также интересно какие температуры считаеются нормальными? Просто сейчас пытаюсь систему стабильной сделать на FSB1900 Еще раз спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Москва
НУЖЕН HELP Striker II Extreme. выключил комп почистить от пыли- включаю, не запускается, венты не крутятся, лампочки горят. батарейку вынимал, все там замыкал, физ повреждений не нашел. Может то подскажет что делать. или хотябы контакты нормальной конторы куда тащить =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Сочи
Купил такую мать с рук, без куллеров для чипсетов. только радиаторы ну и фушион блок. Охлаждать собираюсь воздухом, кто имеет опыт как лучше поступить? От Rampage Extreme подойдут куллера?
_________________ i920 (d0), Asus P6TD Deluxe, Asus 670 DCII TOP, 2xKingston KHX1600C9D3K3/6GX, Crucial m4 256, 2xWD5001AALS (raid0), creative x-elite pro.
Member
Обновите ,пожалуйста, шапку, поседний биос уже 1203
Цитата:
Striker II Extreme BIOS 1203 Improve the stability of certain memory. Note: Please use either AWDFLASH or AsusUpdate version 7.14.01 to upgrade BIOS when your currentlyl installed BIOS is prior to version 0402. You could use EZflash to upgrade BIOS from version 0508.
_________________ i920 (d0), Asus P6TD Deluxe, Asus 670 DCII TOP, 2xKingston KHX1600C9D3K3/6GX, Crucial m4 256, 2xWD5001AALS (raid0), creative x-elite pro.
Member
sens0r Проверьте драйвера на видео и температуру видео.
Member
Температура в норме, в простое 45 градусов, при нагрузке выше 58 ещё не поднималась. На мостах тоже всё вроде в норме, 50-55 градусов. По поводу драйверов, стоят последние 190.62 Думал может проблема в системе (XP SP3), вчера поставил Win7 билд - 7600.Дрова использовал те которые нашел сам Win7, при просмотре видео проблема повторилась - Повисает компьютер, зацикливаются звук и картинка, прерывания от клавиатуры не видит.
Полистал тему, сейчас выставил напряжение на ядро северного моста равным 1.40 жду результатов =) Единственно, в биосе я задал 1.40 напряжение, в евересте сейчас смотрю - оно не много плавает 1.40-1.42
Добавленно:
Да, забыл сказать - Виснет комп редко, примерно раз в 1-2 суток.Отследить закономерность не получается, приобрел мать пару недель назад.Всего было около 6 подобных зависаний, все они были либо в игре либо при просмотре видео.
Member
sens0r писал(а):
все они были либо в игре либо при просмотре видео.
Очень похоже на несогласованность работы проц-мост-память под нагрузкой.
А при копировании с харда на хард больших массивов провисов нет?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Коллеги, как считаете, стоит брать эту память под свзяку Q9550 (e0) и Asus Striker II Extreme?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38