Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
Буржуй У меня сейчас такая же ситуация, так как Crossfire уже собран на грамотно спроектированной Asus Rampage Formula, и при переезде на i7 хочется не менее продуманного решения. Asus P6TD Deluxe - по-моему, нормальный выбор, к тому же если так хочется иметь USB 3.0 и SATA 3, то можно заказать вот такую вещицу, для которой есть отличный, ничем не перекрываемый слот PCI-Ex x4. Мне, например, такая вещица обойдется в 1500 вместе с доставкой, что для неплохого контроллера нормально. При желании можно поискать варианты и в Украине. С этой добавкой цена как раз получится как у материнских плат с встроенным USB 3.0 и т.д., но разводка под Crossfire будет гораздо удачнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2010 Откуда: Одинцово, МО
James_on 2 карты в кросс (5870) и одну для физики. Сейчас стоит вопрос: съекономить и купить EVGA P55 FTW, вторую карту для кросса и одну для физики, но использовать по формуле 8/8/4, зато относительно дешево, или менять платформу и получить 16/8/8. По обзорам разница в разрешении 2560*1600 вроде бы незначительна и можно съэкономить денег... Я в расстеренности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Ukraine
felix77 Что так трудно воспользоватся поиском? http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6062113#p6062113 Хотя бы ФАК почитал.. 4.) В чём отличие P6T от P6T SE? У P6T SE отсутствует поддержка Sli и мостики для Sli и 3-Way Sli в комплекте, а также отсутсвует контроллер SATA JMicron® JMB322, тоесть у P6T SE возможно подключение 6-ти внутренних SATA устройств, а у P6T 8-ми.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
NOFX писал(а):
Alexxx650 спасибо,ждем вестей
Знаю пока одно, одна плата отправится через пару дней на обзор к нам в команду, а про продажу скажут отдельно думаю завтра к вечеру вразумительный ответ поступит.
NOFX писал(а):
Судя по всему,данная мамка шину 220Mhz берет без проблем
Всё платы которые у меня были брали 220 легко, это и Р6Т делюксы и В2 и В1, потом рампага, гиги три разные уд5 эхстрим и уд7, ну и класси легко 254 могла.
Собираюсь покупать P6T SE под разгон, но несколько смутил обзор P6T на сайте ф-центра де разгон с потерей процессорный технологий intel и сильный нагрев при повышении напряжения. Проясните ситуацию, пожалуйста http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ards/26271
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74