Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Димитровград
Блин, покупал я её в Москве, вернее я всё в Москве покупал, в Ситилинке, а живу за 1000 км от столицы в г. Димитровграде, что в Ульяновской области, ситилинков здесь нет... Можно конечно у друга взять память и в этих слотах её потестить, но если мать збоит это писец... Хрен докажешь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
sorokinv память у мну такая же....столкнулся как у тебя проблема когда-то...как -то так получилось, что начали синяки лететь и на номинале и при разгоне, биос сбрасывал, не помогло...потом сбросил биос еще разок, зашел в биос в настройки памяти, а там тайминги и под тайминги в разнобой стоят (я чисто визуально помнил тайминги предыдующие, и они отличались от выставленных платой)..пришлось в ручную подкрутить - и все встало на круги своя..попробуй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
sorokinv, если частота шины 333, а память стоит 1066, то скорее всего нужно еще подкрутить руками настройки. Начни с поднятия напруги на севере, поставь 1.2в.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва
У меня на материнке(ud3lr) вообще в дуале не запускается комп. Пробовал сначала аналогичные доминаторы, потом переехал на кингстомы, проблема осталась. И сейчас она работает через одно место , работает на частоте 1000мгц(2х500) тайминги в авто стоят, если выставить вручную, то даже мемтесты не проходит и БСОД-ы вылетают. Проблема я так понимаю в несовместимости матери и памяти( в дуале не работают). Попробуйте тайминги в авто оставить. Из настроек, на которых сейчас работает : CPU Host Frequency (Mhz) ................: 500Mhz (G)MCH Frequency Latch...................: Auto System Memory Multiplier ................: 2.00D Memory Frequency (Mhz) ..................: 1000 DRAM Timing Selectable ..................: Auto
Ведь человек же писал,что до этого всё норм было. Так что совместимость тут ни причём. Да и вряд-ли какая нибудь исправная ддр2 в номинале сразу бы начала глючить. Я вот испробовал на UD3R,наверное,комплектов 30 начиная с а-дата и кончая каким-то польским noname разных мгц. В номинале все были ОК. Так что фигня всё это. Думается,у тебя аппаратная трабла. Америку открывать не надо,поставь другие киты-если все ОК,то виновата память,если нет,то или слоты,или север скорее всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва
Loco23 писал(а):
QpR, и ты думаешь у тебя в памяти проблема? У тебя квад на 500 - вот проблема, а не память.
Я как-бы уже писал, что если проц тестить, то синих экранов нету и не виснет. И память тоже норм, при условии, что тайминги в авто стоят, ставишь вручную, сразу бсоды идут. Так причём тут квад на 500 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Притом. Что в разгоне не только сам проц участвует, а еще и все остальное. То что проц проходит линпак ничего еще не значит. Prime запусти, как я в шапке писал и увидишь на сколько все стабильно Проблемы с памятью - это 99% неверная настройка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Димитровград
Добрый день. Вообщем ситуация такая. После того, как я погонял планки по отдельности, друг принёс свои... Тоже Corsair, но не Dominatori, погоняли после сброса БИОСа, но не долго в меметесте, ошибок нет. Поставил обратно свои планки в режим DUAL, 8 часов гонял мемтест, затем 20 прогонов Линпака, сегодня на ночь оставлял Prime, ошибок ни каких не выдал... Всё это проходило на разогнаном проце, 4,05Ггц, память 1080Мгц. настойки БИОСа все те же, с которыми комп проработал 2 мес. но через 2 мес. начал глючить так, как описанно выше. Ещё вот что... Играл в Assasin и комп. опять начал дурить, сначало сбилась картинка, после выхода на рабочий стол востановилась, а через минута комп. опять ушел в синьку. Вопрос... Что же это за хрень? Стресстесты проходит, а на играх летит? Правда на севере я не чего не менял, LOCO23 обязательно попробую. Так для справки, перед тем как заводить эту тему, комп не держал вообще даже рабочий стол, сразу в "аут" уходил. Мистика какая-то
8740 MHz!!! а вам слабо??? #77 вот такие глюки выдает ЕТ6 с включенной функцией авторазгона+включены все функции энергосбережения, и все это под нагрузкой в Вин7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Stpejiok та это фигня все...Есть, вообщем, такой тест процессорный, Titan..Так вот, я, когда им тест гонял у моего процессора частота стала 15Ghz с лишним В теме о процессорах я выкладывал этот "результат", кстати, Porsche Carerra обалденный....
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
не, на водичке... кстати, проц неплох, гнал его на воздухе за 5 ггц.... счас на воде немогу, память непускаит дальше 1033 обратити внимание на маленькие цифры винрара - тут похоже проц перешол на энергосбережение (т.е. частота врайоне 2 ггц)
Spell писал(а):
Stpejiok та это фигня все...Есть, вообщем, такой тест процессорный, Titan..Так вот, я, когда им тест гонял у моего процессора частота стала 15Ghz с лишним В теме о процессорах я выкладывал этот "результат", кстати, Porsche Carerra обалденный....
Темка для семерки...пиши в личку если нужно кину ссылки или картинки - там их несколько...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26