*Обсуждаем: 1) сами мат. платы и их настройку, тюнинг, разгон; 2) помощь в разгоне на данных мат. платах; 3) проблемы с мат. платами; 4) реальные проблемы и тонкости с устройствами, возникающие при подключении конкретно к данным мат. платам; 5) софтовые проблемы, применимые к конкретной мат. плате (драйверы, утилиты); 6) прочие, неразрывно связанные с данными мат. платами нюансы. Остальное считается оффтопиком и будет удаляться, дабы не захламлять тему.
Последний раз редактировалось Death_Arrow 09.11.2011 17:52, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
В каком месте 49 градусов = сильно греется? У меня в простое 53, в 2033 до 65 бывает. Вообще поровну. Мать рассчитана на такие температуры, на то она и экстрим. А еще проц 45 в простое, кошмар вообще. Попахивает троллизмом и параноей.
Цитата:
No, it is not supported on the old line of boards, the new boards will all be EFI.
>
cr1t1cal писал(а):
Импоссибл. Разве что для Rampage 3 BE.
Что и требовалось доказать.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня одна 480, у тебя две 580 - а темпа одинаковая, значит повышение нагрузки на север роста температуры не даёт? С учётом того что корпуса у на одинаковые
Member
Egorka писал(а):
У меня одна 480, у тебя две 580 - а темпа одинаковая, значит повышение нагрузки на север роста температуры не даёт? С учётом того что корпуса у на одинаковые
480 сама по себе горячее, со слаем 480 у меня под 69-70 грелся. Ну и сейчас попрохладнее в комнате стало.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
pr0-z Имхо, темпы не критические, вполне себе рабочие, на несколько лет работы хватит. Или вы хотите на данной матери "в пенсию въехать"? Вот темпа ядер высоковата для простоя (судя по скрину), да и профиль можно заполнить.
вообще не понятно, почему у рампаги 3 присутствует такая проблема как "высокая температура сев. и юж. мостов"? что-то я такой проблемы за материнками от других производетелей не заметил...
Последний раз редактировалось oZZy_tv 25.01.2011 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
deza писал(а):
Как умудрились убить встроенную сетевуху? (дабы не повторить).
Убил я её физически..задушил мля)))..стоял в корпусе Равен II.. от Сильверстоуна ..трислай 480.на воде...ну как бы... всё в шлангах..чуть накручено..карты снимал..ставил...и зацепил по плате..железом...решеткой..от карты..отвалилось пару фиговин.. )))резюками называются)))..и сетевуха после этого недышит)))..в Венде желтый знак..нету сетевого адаптера..в диспетчере..вообщем как то так..паяльник..забацал..всё как новое..только не пашет..пошел..поменял мобо по гарантии..сейчас в шкафу..на готове..вода прикручена..только ставь и жми Пуск..(сижу сейчас на Р67 УД5 и 2600К..Асус с Гульфом на хранении..))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
oZZy_tv писал(а):
как "высокая температура сев. и юж. мостов"? что-то я такой проблемы за материнка от других производетелей не заметил...
Вообще Х58..сам по себе горячий чипсет..а с Р3Е..да..существовал такой баг..грелась..
Member
pr0-z писал(а):
у меня в биосе всё на ауто и дефолте стоит . не повышал пока напряги .
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: может понизить чего то стоит?
Ну, у меня вот так сейчас. Минимальные напруги не искал ибо лень, температуры в норме, бсодов нет, больше мне и не надобно. #77 По настройкам бивиса, Diabolo 80 все очень подробно расписал в faq.