EVIL JEDI Эти 2 платы очень похожи. Одинаковое питание, одинаковый биос. Различия лишь в разъёмах. Смотрите, какие вам нужнее, и берите соответствующую плату. Гнать процы они будут одинаково хорошо, работать тоже.
Господа, у меня вопрос по мамке Z87 MPOWER. Хочу сделать на ее основе игровую систему i5 4670K + 2-way MSI GTX 760. Но мне нужно установить еще звуковуху Creative Sound Blaster Audigy Rx. Вот я и думаю, в самый верхний слот pci-e X1 она вроде не влезет, будет мешать радиатор матери, либо крупногабаритный кулер. Вообщем вопрос - можно ли вставить звук в нижний pci-e X16, и если он(звук) будет работать, то что будет с полосой пропускания? Будет 8+8+4 или же 8+4+4?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
kycok09 писал(а):
будет мешать радиатор матери, либо крупногабаритный кулер
Радиатор материнки не помешает. На сколько крупный кулер (какой)? У меня тоже не маленький (140 мм) и сетевухе не мешает. Размер радиатора на материнке тоже 140 мм.
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32