Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
Xenosag вы понимаете, что у вас после заказа "в случае чего" будет только одна гарантия - "отправить взад" ? пс: не ради стёба пишу, сегодня звонил в сервис, оттуда мою материнку направили на тестирование толи поставщику, толи производителю ... короче ещё неделя в лучшем случае.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
caramba1 писал(а):
пс: не ради стёба пишу, сегодня звонил в сервис, оттуда мою материнку направили на тестирование толи поставщику, толи производителю ... короче ещё неделя в лучшем случае.
у кого покупал?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
caramba1 писал(а):
вы понимаете, что у вас после заказа "в случае чего" будет только одна гарантия - "отправить взад" ?
риски/неудобства неизбежны, но ты даже не представляешь что творится с ценами на ДВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
То что отправляют производителю, в том нет ничего плохого, я вон отправлял через магазин график карту по гарантии производителю, так они мне новую выслали.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
caramba1 писал(а):
в России за 26к в Он****Трейд.
Цитата:
Гарантия
Перед отправкой вся техника проходит обязательную проверку
мне кажется что это что-то неправильное? под видом такой проверки можно запросто подсунуть что-нибудь из того, что спалил DOaG. Я свою прошлую посылку получил с девственными товарами, сам все пломбы срывал, мне так спокойнее, чем чья-то там проверка(а вдруг DOaG будет проверять )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
У нас на вскрытый товар цена может быть на 50% ниже, при этом гарантия продавца как на новый. Да естественно у нас тоже братый товар в интернет магазине надо отправлять туда, от куда брал.
Добавлено спустя 39 секунд: Без НДС - это не законно.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
ЗлойГеймер писал(а):
У нас на вскрытый товар цена может быть на 50% ниже, при этом гарантия продавца как на новый.
да что далеко ходить, тут в этой же ветке был товарищ который менял комплектующие как перчатки, не пошёл разгон - пошёл и поменял, не устраивает асик - пошёл поменял. И ведь эти товары, после разгона, после использования никто не продаёт за пол цены, их вот так и подсовывают DOaG`у, и всем остальным покупателям под видом нового товара. А на случай чего всегда есть:
Цитата:
Перед отправкой вся техника проходит обязательную проверку
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ЗлойГеймер писал(а):
Без НДС - это не законно.
законно, резидент России не обязан платить налог в Евросоюз