Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
У нас появились платы Albatron K8NF4U NVIDIA® nForce4 4Ultrа весят 95у.е.
На 3DNews http://www.3dnews.ru/motherboard/albatron-k8sli/ пишут, что разгон на варианте со SLI охеренный: мать заработала на частоте шины 412 мега!!!
Кто-нить юзал уже ее?
БРАТВА!!! подскажите, какую плату мне взять под Athlon 64 3200 при условии, что:
1) на нфорс 3 (денег на новую видюху пока не предвидится)
2) с хорошим разгонным потенциалом
3) минимум 3 слота для памяти
4) за цену ниже 100$
Знаю, что сложно, но бабла нет Сам уже пол нета переворошил, совсем запутался.
ПОМОГИТЕ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Добрый вечер. Подскажите, что лучше взять, чтоб без проблем работало с памятью Patriot PEP5123200+XBL 2-2-2-5. Если есть проблемный опыт, то в чем выражается и, если можно, как бороться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
ferodo01 ты почитай про неё ещё. Там вроде где-то говорилось, что она с памятью в асинхроне не работает или, что-то типа того. Хотя может и ошибаюсь. Просто у этой платы конкурентов-то особых нету.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Санкт-петербург
Хочу хорошую мощную оверклоккерскую мать:).Посоветуйте чтонибуть из этого,а может предложите лучше.Что будет лучше для разгона DFI LANPARTY nF4 SLI-DR или ASUS A8N-SLI Premium.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
sashalol, только она с корсарами глючит ;(
Факер, вот не понятный тоже вариант, то что здесь написано в статистике разгонов почти все на этой плате сидят и "гонят" при чём неплохо
стоит она сейчас 102$ , в отличие от DFI которая в ультре DFI LANPARTY UT nF4 Ultra-D Socket 939, nForce4 Ultra, DDR400+, HTT2000, PCI-E, Sound, USB2.0, SATA Raid, 2xLAN1000, 1394, ATX = 134$
при чём при чтении ветки о ней здесь на форуме, довольно много народу с проблемами типа "не работает, вообще не завелась" и тд. Я просто сам себе выбираю плату, вот хотел Эпокс, покупали другу а она с корсарами не живёт, пошли в суппорт думали память бяка, ан нет, память проверяли везде, оказалось всё нормуль. Суппорты говорят что Эпокс этот не дружит с именно с корсарами. Но как гриться у всех своя точка зрения
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Народ, что можете посоветовать под A64 3200+(Venice) и AGP8X(6800GT). Память 4*512 Hynix ( при разгоне отлично работает на 250МГц, т.е фсб 1000 потянет).
Какие тут варианты есть?? На РCI-E переходить не собираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: bee_izv, Vik321 и гости: 57