Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 94 из 417<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Member
kuzmenko по поводу цепи питания - что именно не так? а то у меня есть качественные Рубиконы от Абиты старой.

Member
Привет этой ветка!
Перехожу на PCI-E формат, не могу понять нужен ли CLI режим на матерях, т.к. решаю брать ASUS A8N-E или ASUS A8N SLI.
Вторую карту в SLI вариант ен собираюсь ставить, во всяком случае не раньше чем через 2 года, сейчас буду ставить GF6600 или GF6600GT.
Форум здоровенный, всё прочитать не в силах, скажите экспертную оценку по поводу разницы - есть ли смысл брать SLI

addy писал(а):
есть ли смысл брать SLI

Если вторую видеокарту собираешся брать не раньше чем через 2 года то IMHO нет
Хотя и уменя вообще Radeon и ничего :)

Собираюсь первый раз в жизни прошивать биос...
есть один вопрос
спасёт ли меня CrushFree BIOS если вырубят свет во время прошивки?

WTF???*
bulkazoid писал(а):
если вырубят свет во время прошивки?

Если бояться таких вещей,лучше вообще ничего,никогда не перепрошивать :) Прочитай лучше http://www.computery.ru/upgrade/numbers ... ios_51.htm гораздо больше полезного узнаешь

Member
NightXRay ,да мало их поставили, электролитов (хотя дополнительные места предусмотрели- вот падлюки!). Да и номиналы смешные, хоть и rubycon MBZ (т.е. достаточно низкий ESR), но все равно халтура ибо мало. Тем более мало для вдюпель разогнанного атлона. В общем, мой прогноз: год- полтора, вот срок службы установленного комплекта электролитов в VRM. Включение CnQ слегка отодвинет их кончину, дополнительный обдув (а у меня водянка, так что в этой зоне воздух почти не движется)- еще продлит их жизнь.

addy ,в SLI есть смысл только если объединять околотоповые карты ($1k+ суммарно), иначе разумней купить single решение. Я SLI выбрал потому, что нужен был firewire, разница в цене между -E и -SLI перекрывалась стоимостью соотв. контроллера, как почти бесплатный бонус получил ненужную мне SLI технологию ;-)

bulkazoid ,прошивай, не боись! Если не появишься на форуме в ближайшую неделю- мы поймем 8-)

Цитата:
шанс что у тебя в этот момент вырубят свет 1 из милллиона, ты главное биос родной залей, не перепутай Wink

ну а если вдруг это произойдёт, то стоит полагаться на интеллектуальные системы восстановлкния? биос то я не перепутаю
Цитата:
Если бояться таких вещей,лучше вообще ничего,никогда не перепрошивать Smile Прочитай лучше http://www.computery.ru/upgrade/numbers ... ios_51.htm гораздо больше полезного узнаешь

Уже читаю...

Добавлено спустя 12 минут, 25 секунд:
вопрос
где взять программатор и сколько он стоит? так на всякий случай:)

Member
KonSul странно у меня всё ок , был встроенный звук (с дровами) , всунул плату проинсталил дровишки всё заработало 8-) , потом удалил дрова для встроенного и отключил в бивисе , всё работает нормально
У тя винчестер , или нью кесл :D , я угадал :roll:
4 планки на венисе пашут как DDR 400 и 2Т , на кесле и винчестре как 333 и 2T , так что тут ничё не поделаешь

bulkazoid
sashalol писал(а):
ASUS CrashFree BIOS2Даже при сбое или потере информации при работе BIOS, технология ASUS CrashFree BIOS 2 позволяет перезагрузить компьютер и выполнить интеллектуальную функцию самовосстановления BIOS с помощью компакт диска поддержки материнской платы.

Только что специально для тебя сам проверил, если прошивка пройдет неудачно вставляй в сидюк диск от Asus, в начале загрузки нажимаешь Alt+F2 и он
восстанавливает тебе bios с диска, в моём случае версии 1001

Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд:
sashalol писал(а):
4 планки на венисе пашут как DDR 400 и 2Т , на кесле и винчестре как 333 и 2T , так что тут ничё не поделаешь

На ClawHammer у меня 4 планки стабильно вообще не смогли работать, проверял с разными модулями 4 по 512, 2*512 и 2*256 итд :weep:

Member
А посоветуйте какую взять оперативку на A8N Sli Deluxe 2*1024 mb, чтобы разгон был хороший. Проц у меня Athlon64 X2 4600+.

Member
Vovan55 ты где такой проц взял?! ухх, класс! =) из оперативки посоветую какой нить OCZ, Corsair или Patriot с низкой латентностью, т.к. гонятся гиговые модули фигово.
kuzmenko есть какие либо варианты улучшения характеристик в конкретных цифрах? т.е. какие кондеры на какие заменить?

Вопрос может глупый но всёже-есть ли на атлонах 64 какая нибудь защита от перегрева типа АСУС КОП ,а то всё пугают не гони да не гони ,а хотся !!!:)
И вобще до какой предельной температуры они пашут ?

Последний раз редактировалось gfgfyz 07.08.2005 11:58, всего редактировалось 1 раз.

gfgfyz писал(а):
ли на атлонах 64 какая нибудь защита от перегрева

Есть. Параметр в биосе Cpu Target Temperature
gfgfyz писал(а):
то всё пугают не гони да не гони ,а хотся

Не слушай таких советчиков ничего страшного в разгоне нет

Member
gfgfyz гони, не слушай всяких недалеких людей. =)

Member
ANUS писал(а):
ли на атлонах 64 какая нибудь защита от перегрева

Он просто отключаетса :D
ANUS писал(а):
то всё пугают не гони да не гони ,а хотся

Тот кто пугает , наверно страшный хацкер и оверклоцкер :D

Хочу поделиться о прошивке 1011 002 - корявая она и ставить её не советую. У меня после того как я перепрошил материнку она перестала отключаться, да и перезагрузка компа подвисала перед тем как выдаётся инфа о биосе видеокарты. Да и может кто подскажет как вернуться к предыдущей версии биоса, желательно из под Винды? И в чём разница между AI NOS и AI Overclocking? И как при этом должен быть выставлен C&Q? Кстате я почему-то сомневаюсь в работе C&Q. Мониторил частоту и напряг на проце, но он зараза как был 1800МГц 1.4В так и остался, хоть в нагрузке, хоть в покое.

Xrundel писал(а):
Хочу поделиться о прошивке 1011 002 - корявая она и ставить её не советую.

Во Asus биосы делает я порсто фигею
Xrundel писал(а):
как вернуться к предыдущей версии биоса, желательно из под Винды

Прошей обратно да и все, из под винды моно с помошью Asus Apdate.
Xrundel писал(а):
Кстате я почему-то сомневаюсь в работе C&Q

А драйвера для него с диска ставил?

Member
ANUS у меня стоит 1011-002 - всее хорошо, глюков не замечено. пока.

ПОСТАВИЛ 1011-002 ПРОБЛЕМ НИКАКИЧ НЕТ, ЗАМЕТИЛ ТОЛЬКО ЧТО ТЕМПА НА ПРОЦЕ УПАЛА ГАДУСА НА ТРИ.
ПОШИВАТЬ НА СТАРУЮ ИЛИ ПОЗДНЮЮ ТОЛЬКО СМОЖИШЬ ИЗ ПОД ДОСА (АСУС УПДЕЙТ ПОСЫЛАЕТ ТУДА)

Прочтите правила конференции и не нарушайте их. Big_Sam.

Leap Ahead™
ACELLA писал(а):
СТАРУЮ ИЛИ ПОЗДНЮЮ ТОЛЬКО СМОЖИШЬ ИЗ ПОД ДОСА

Не правда, просто выбрать опцию биос даунгредейбл... отожми капс лок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 94 из 417<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа