Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Vilnius, LT
Так как много желающих скачать этот бивис, а хост мерлина у некоторых почему-то глючит, залил сюда - "www.rpg-zone.ru/Raven/D25 ver. 2.0.5C 3.02 Bpl 17.08.2004 by -=Merlin=-.rar"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Украина,Харьков
q_w_e_r_t_y
Цитата:
Спасибо Monster
Рад был помочь !!! П.С. А то фонарь-фонарь а не БИОС ! (Врагам на зависть ! )
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: ВСЕМ!!!
Для заметки: у меня лучше всех по шине дал 2.0.3С, а 2.0.4С и 2.0.5С - че-то не очень !
П.С. Быть может это только у меня... Время покажет !
_________________ Столько банов как я еще не получал никто !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Vilnius, LT
kv0
Цитата:
Если не гнать шиной, то наоборот снижение результатов будет. Shit.
А я то смотрю, что-то 2к 3д марков(2к1) пропало. Было 14к, стало 12к. Мда. Если не собераешься разгонять ставить действительно неоплачивается. А от того , что шина увеличивается прирост сильно заметен? А то может увеличив разгон по шине, получим тоже самое, что без разгона и без Мерлиновского бивиса?
Corbeau Это смотря какой разгон получится. Если с мерлиновским БИОС разгон по шине увеличивается больше, чем на 15 МГц, то имеет смысл его оставить. В противном случае лучше сидеть на родном.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Чем заливать то этого мерлина?И вообще распишите пожалуйста по пунктам как его прошивать начиная от распаковки архива,и запашет ли он на nf7 2.0 bios незнаю точно но вроде 18 или меньше.
Сейчас этот форум просматривают: Vabavia и гости: 16