Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Сейчас гоняю Biostar TF560-A2+. Блин если бы мне сказали то что я увидел на этой плате я бы просто неповерил #77 Это без поднятия напряжения на памяти. И вообще плата удивляет с первого момента включения, когда я забыл вставить 6-пиновый разъем в х1900 то на экране после включения появилась красная надпись о том что неплохо бы запитать видеокарту. Из плюсов можно отметить плавное регулирование оборотов сразу на двух вентиляторах, причем процессорный не обязательно должен быть 4-пиновым. Потрясающая работа с памятью - по другому не назовёш 1Т на частоте более 800мгц. Встроеная в биос утилита для проверки памяти очень полезная штука, не надо мучить винду постояными рестартами. Относительно холдный радиатор, при разгоне примерно 45грд. Правда есть один большой минус который я надеюсь исправят в следующем биосе - это отсутствие очень нужных настроек памяти, например как я неискал где можно изменить значение 1Т на 2Т так и не нащел. Кстати в утилите по проверки памяти можно менять тайменги без перезагрузки, и подберать оптимальные значения становится гораздо быстрее.
DeMadje писал(а):
чейто разачаровался в Епокс af570+ ultra шум биос =(
Меня в последнее время она тоже не радует, я так и не понял что произошло, но на ней произошла непонятная штука - плата запускается на частоте шины выше 265 только если выставиш значение память как DDR2 400, раньше такого небыло.
LovSan Возьми 7-ую. Я сижу на Эпоксах три года, но эта плата(Biostar TF560-A2+) очень приятно удивила, к томуже это АМ2+ правда с шиной гипертранспорт2.0.
z1000 У меня мать Biostar Tforce 590U SLI, тоже долго парился чтобы найти в биосе значения 1Т и 2Т. Завтра дома буду, гляну, как называется точно параметр. Посмотришь может в биосе он у тебя тоже есть. А вобще мамка классная. Я полностью доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Уфа
а mATX подходит в корпус ATX? простите за глупый вопрос, просто почему-то очень много плат в этом форм-факторе.. и все почему-то PCI-Ex16/Video/mATX. Я так понял это значит что на плате есть встренное видео? Но зачем? Короче ниче не понимаю.. и помогите плату выбрать из этого прайса http://www.fortevd.ru/?go=planarprice&titleforid=0, чтобы хотя бы в одном магазине была в наличии... заранее спасибо
Последний раз редактировалось **[3R]**Mast3R] 24.07.2007 18:40, всего редактировалось 1 раз.
мне тут посоветовали взять мать Epox EP-MF4-Ultra/3 Soc-AM2 NF 4 Ultra
я сначала думал брать MSI K9N neo
на мать у меня где то ~80 у.е... что посоветуете тут? может что из биостара? собираюсь гнать, также нужна стабильность в работе...
P.S. у 2-их моих корешей были материнки епокс... но ещё те что на 478 сокет если не ошибаюсь и под пинтак... так вот у обоих потекли конденсаторы... один из них до сих пор говорит что епокс не бери... короче не знаю и нужен совет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
yaR.1k писал(а):
были материнки епокс... но ещё те что на 478 сокет если не ошибаюсь и под пинтак... так вот у обоих потекли конденсаторы... один из них до сих пор говорит что епокс не бери... короче не знаю и нужен совет
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26