Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
max1g я думаю многие были бы вам очень признательны, если б вы сперва купили атлон II x2 и попробовали его установить в эту мамку меня тоже данный вопрос крайне волнует
Собственно чем отличаются athlon x2 от athlon II x2 сокет ам3 тот же ам2 только поддержка dd3, шина увеличена, тоже 940pin не ужели ядро 45нм не поймёт? #77
Kryos писал(а):
меня тоже данный вопрос крайне волнует
А сам не хочешь попробовать? Возьми под бэкмани и нам, потом расскажешь #77
_________________ As Wichita falls... so falls Wichita Falls
товарищи а в теории Athlon II X4 620 (DDR2) на этой мамке будет работать?
Нет не будет потому как материнка не понимает даже Athlon X2 7750 (читай тему выше) но там 3 кэша и ядро как у Phenom x3 только заблокировали одно из трёх Мы говорим о Athlon II X2 может и запустится #77 а ты хочешь X4 впихнуть.
товарищи а в теории Athlon II X4 620 (DDR2) на этой мамке будет работать?
Нет не будет потому как материнка не понимает даже Athlon X2 7750 (читай тему выше) но там 3 кэша и ядро как у Phenom x3 только заблокировали одно из трёх Мы говорим о Athlon II X2 может и запустится #77 а ты хочешь X4 впихнуть.
жаль .мать шикарная и менять её на чтото другое нехочится,а х4 ....хочется.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Ну магу вас всех огорчить и развеить все сомнения ))) Athlon II X2 215-250 РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ на этой материнке проверено лично мной вчера ( на nforce570 работает ,но криво)
Ну магу вас всех огорчить и развеить все сомнения ))) Athlon II X2 215-250 РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ на этой материнке проверено лично мной вчера ( на nforce570 работает ,но криво)
А по конкретней можно? Криво это как, с разгоном или без? Определился как Athlon II X2 - bios последний? Игры, тесты как себя ведут?
биос не обновленый , процессор показало как неизвестный 64-битный , напряжение и множитель нельзя изменить в биосе , запускал какието досовские тесты повис ))) а вот насчёт игр пока не тестировал винта небыло свободного да и цель эксперимента была не тестировать а проверить будет ли работать этот проц на nforce570, если будет время попробую обновить биос и посмотрим что он выдаст ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2006 Откуда: Россия , Киров Фото: 2
Мда а тема то ещё дёргается , хотя уж скоро 3,5 года как данное семейство увидело свет. Мож всё же покойничка с почестями похоронить и забыть как делалось нераз .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
Вау, я уже больше года на форум не заходил, а тема про мамку живёт Не надо никого хоронить, у меня всё ещё работает, тянет X2 в разгоне как и раньше, надеюсь еще послужит немало
У меня мамка Epox EP-MF4-J3, чипсет nforce4, хочу поставить семерку, но не нашел драиверов для Windows 7, на саите nvidia нету, где можно скачать драивера под мою мамку для семерки?
На удивление эта мамка у меня уже больше двух лет под сервер-хтпц, при этом стабильно раз в две-4 недели ребутится с одним и тем же симптомом - короткое подвисание с треском звука, циклическим повторением текущего звукового буфера длиной где-то в 1/10 секунды), затем полсекунды бсода и - автоматом на ребут. Иногда она такое вытворяет повторно после ребута - на этапе загрузки 43534958394 резидентов, когда ей по всей видимости особо сильно приходится пилить винты (коие вполне исправны). У меня уже руки чешутся ее разгромить за эти фокусы, но пока разрешаю ей помереть своей смертью
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Сейчас этот форум просматривают: turkmen55 и гости: 30