Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 95 из 256<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 256  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ
автор - [h8]

Последний раз редактировалось Big_Sam 19.09.2006 18:13, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
alex1974 писал(а):
Трубка просто лежит сверху.

Как то не очень красиво. Кстати на родном радиаторе наклеены защитные мягкие полоски, которые при наложении на мост, огибают ядро, ты на новом радиаторе делал что то подобное или просто приложил его к мосту? А вместо радиатора на транзисторах ничего не придумали?

alex1974 писал(а):
Насчет последствий одному богу известно. Если ты пишеш что был запах горелой пластмасы то лучше эту плату продать побыстрому, т.к. если всеже южный мост догорит то в сервис центре по гарантии ее не поменяют.

Надеюсь пол года она у меня поработает, а потом буду продавать.

Последний раз редактировалось www-wax 03.04.2007 0:02, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
www-wax писал(а):
И заместо радиатороа на транзисторазх ничего не придумали?

Я не нашел альтернативы родному радиатору. Хотя откровенно говоря на ощупь транзисторы не сильно греются палец держать можно, но я решил не рисковать.

Member
Такая вот проблема система на профиле.Вечерком всё собираю вместе и сосбираю систему(новая она).Всё подключил помоему правильно кулер (Zalman 9700 LED ) отключается.А на мониторе нет сигнала! В чём может быть проблема?

Member
Potenza писал(а):
Такая вот проблема система на профиле.Вечерком всё собираю вместе и сосбираю систему(новая она).Всё подключил помоему правильно кулер (Zalman 9700 LED ) отключается.А на мониторе нет сигнала! В чём может быть проблема?

Была похожая ситуация. Попробуй джампером сбрось настройки Биос.

Member
Сбросил джампером настройки БИОС.Не помогает.Нет сигнала на мониторе.Кулер с начала подключал на CPU Fan - там было 4 ножки а у Zalman 9700 всего 3 шнура - через минуту кулер стонавливался.Потом вставил провод на джампер то что немного выше PCI-E*16/Включил и всё без остоновки кулер вращается.

Advanced member
Potenza писал(а):
Сбросил джампером настройки БИОС.Не помогает.Нет сигнала на мониторе.Кулер с начала подключал на CPU Fan - там было 4 ножки а у Zalman 9700 всего 3 шнура - через минуту кулер стонавливался.Потом вставил провод на джампер то что немного выше PCI-E*16/Включил и всё без остоновки кулер вращается.

Какие сигналы выдает комп при включении? Вот расшифровка сигналов выдаваемых биосом http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 361#265361 . Если нет никаких сигналов - подключите динамик. Видяху пробовали ставить во второй слот?

Member
Давал длинные гудок без остоновки вытащил кулер и проверил кабеля питания и перестало.Но видео сигнала нету.

Member
Potenza писал(а):
(новая она)
А бивис последний прошить? Изначальный бивис с E6600 стартовать не будет: http://event.asus.com/2006/mb/P5W_DH_DELUXE_faq.htm

Member
Я бы с радостью если бы изображение на мониторе появился бы.

Member
Potenza
а какой биос у тебя зашит? что на наклейке возле памяти написано? если версия биос ниже 1101 (хотя на последнее время мамки идут с 1305) то надо искать одноядерный проц для первого запуска и шить новый биос

Последний раз редактировалось franc69 03.04.2007 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
А у меня такая проблема, точнее не проблема но как я считаю недостаток. Почему то при нажатии на кнопку выключения компа, переходит в режим энергозбережения wi-fi, хотя в настройках питания стоит действие принажатии на эту кнопку "выключение компьютера". Подскажите как настроить систему чтобы она нормально выключалась?

Member
www-wax
это в настройках проги пульта ДУ надо искать, или отключай с дистанционнки, еще удобней

Member
franc69 писал(а):
www-wax
это в настройках проги пульта ДУ надо искать, или отключай с дистанционнки, еще удобней

В настройках проги нету. А с пульта тоже приходится нажимать два раза подряд, да и не всегда пульт с собой носишь.

Значит это никак не лечится? :(

Member
www-wax
тогда только полностью функцию DH в биос выключить
www-wax писал(а):
А с пульта тоже приходится нажимать два раза подряд, да и не всегда пульт с собой носишь

совсем обленились, лень на кнопку два раза нажать, зато к системнику наклоняться не надо. у меня лежит пульт везле монитора и все

Member
А это тоже реально. Тогда и на мониторе сигнал тоже не должен быть виден?

Member
franc69 писал(а):
www-wax
www-wax писал(а):
А с пульта тоже приходится нажимать два раза подряд, да и не всегда пульт с собой носишь

совсем обленились, лень на кнопку два раза нажать, зато к системнику наклоняться не надо. у меня лежит пульт везле монитора и все

Даже отключая эту функцию в биос, у меня все работает.
А держать пульт возле монитора нет никакого смысла, он удобен когда лежишь на диванчике и смотришь двд или слушаешь музыку, и зачем к системнику наклоняться? Так высоко кресло расположено? Мне достаточно даже не до конца опустить руку.

Member
Potenza
так у тебя кроме кулера проца еще что нибудь шевелится? винт шумит? Если биос не тот то система вобще не стартонет, а кулеры сами по себе крутятся.
Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд
www-wax
ладно перепалки устраивать не будем. я как то решал эту проблему (хотя она меня не напрягает) по моему просто контроллер wi-fi в оборудовании отключил т.к. не нужен был, точно не помню, домой приду проверю и отпишусь.

Member
franc69 писал(а):

я как-то решал эту проблему, по-моему, просто контроллер wi-fi в оборудовании отключил т.к. не нужен был, точно не помню, домой приду, проверю и отпишусь.

Ну, как посмотрел??? У меня в диспетчере устройств wi-fi нет.

и еще: Посмотрел сегодня ревизию свое платы (1.04g) и стало интересно, какие еще ревизии есть и в чем их отличие? Может, кто встречал описание?

Advanced member
franc69 писал(а):
это в настройках проги пульта ДУ надо искать

franc69 писал(а):

franc69 писал(а):
по моему просто контроллер wi-fi в оборудовании отключил т.к.

Как первое так второе и третье бесполезно. www-wax вы обновлять чипсетные дровишки пробовали? или не помогло?
www-wax писал(а):
Посмотрел сегодня ревизию свое платы (1.04g) и стало интересно, какие еще ревизии есть и в чем их отличие? Может, кто встречал описание?

Сколько всего ревизий плат было я не знаю, но их можно разделить на две группы с Vmch 1.65 и 1.85 вольт.

Member
alex1974 писал(а):
www-wax вы обновлять чипсетные дровишки пробовали? или не помогло?

Пробовал. Поставил Intel Chipset Software Installation Utility v.8.3.0.1013, ничего не изменилось.

alex1974 писал(а):
Сколько всего ревизий плат было я не знаю, но их можно разделить на две группы с Vmch 1.65 и 1.85 вольт.

И это единственное их отличие? Слабовато как-то. Вот если бы потдерживали процы 45nm, частоту 1333. :) :) :) Было бы совсем не плохо, правда кое-кому обидно. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 95 из 256<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа