Спецы, помогите решить проблему. Не могу настроить на мат.плате ASUS ROG STRIX B360-I GAMING включение ПК через лок.сеть. Вроде все параметры в биосе и в винде настроил (на предыдущей мамке все работало), а на этой новой никак не получается.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: + еще фото настроек
Камрады, подскажите(надеюсь в верную ветку ткнулся. Планирую купить материнку ASrock z390 extreme4. У нее есть слот М.2 под радиатором охлаждения. И туда планируется вставить A-data s11pro, у которого уже на текстолит наклеен радиатор. Вот отсюда вопрос - а не буду ли они конфликтовать? Т.е. физически всунуть этот ссд в слот, накрыть радиатором и не иметь проблемы с охлаждением получится?
Всем привет. После замены термопасты и уборке ПК, перестали работать 2 слота А оперативной памяти(3,4 слота В работают без проблем). Причем не работает в том случае, когда плотно прикручиваю радиатор к процессору. Ума не приложу, что делать. Подгибать ножки на мат. плате есть ли смысл ? Мат. Плата asus z97-p , сокет 1150. Может сталкивался кто- нибудь с такой же проблемой?
Доброго времени суток, планирую перекинуть мат. плату + проц + озу с одного ПК на другой, B75MA-E33 ( i5 3550 ram ddr3 ) на PRIME H270M - PLUS ( i7 6700k ram ddr4 )
Какие могут возникнуть трудности ? На первом ПК стоит Win 10 на втором Win 7 профессиональная ( при этом доступны не все функции второго ПК, так как выполнен вход в систему в виде гостя, а пароль от основного профиля "admin" не помню )
Подскажите как все это реализовать без переустановки Винды и чтобы не выскочило синего экрана смерти, а так же сохранились все программы и т.д.? Использовать собираюсь оба компа в дальнейшем. Поэтому важно сохранить всю работоспособность.
Или попробовать переставить без каких либо манипуляций в системе ?
народ, подскажите как зайти в биос на мат.msi b450 a-pro max?монитор подключен по dvi кабелю , нажимаю на del, но не входит в биос , а сразу грузит винду,если вытащить батарею и сделать сброс то можно войти однократно , затем не входит пропускает,если подключить по hdmi то можно войти , совсем запутался , куда копать??
хочу купить nvme, в магазине есть фильтр см. скрин, если я беру м2 с пси интерфейсом, то он подключаться будет как м2 или как пси для видеокарты? нужен ли охлад? на видеокарте он есть, может его хватит и для нвме?) моя материнка https://www.gigabyte.com/Motherboard/GA ... -rev-10#kf рассматривал такой SSD M.2 480GB Apacer AS2280 (AP480GAS2280P4-1) и такой SSD M.2 500GB Seagate BarraCuda 510 (ZP500CM3A001) 3400 скорость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
offimpulse м2 вставляется в разъем для м2. Разъем м.2 может поддерживать как подключение по SATA, так и PCI-E, о чем сказано в инструкции к материнке. Берем технические характеристики и смотрим , с какими дисками работает материнка. Исходя из этого уже покупаем нужный М2 диск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Планета Земля
Ребят вопрос возник. Корпус cooler master c700p black edition Материнка msi meg x570 ace Кулер be quiet! DARK ROCK PRO 4 Проц AMD Ryzen 9 3900X
Уже недели две как собрал и все работает . Но вот покоя не дают пару вещей кулер подключил в материнку через разветлитель что был в коробки с кулером , подключил в 4pin cpu fan , правильно ли это ? (У кулера 2 вертушки). Ну и второй вопрос почему то не издает звуки спикер , что может быть не так ?
_________________ Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2020 Откуда: кемерово
приветствую имею asus p7h55-m, x3450 12gb оперативки, HIS Radeon RX 480 IceQ 8gb, 2 ssd 120gb ,240gb, GPU-Z показывает то x4 1.1 то x4 2.0 то вообще х1 1.1 то х1 2.0 контакты чистил, батарею вынимал , дрова на видео карту через ddu поставил, в чем проблема ? подключаю r7 250x 1gb пиоказывает х4 2.0 х4 1.1 у всех видеокарт подключение pcie 16 3.0
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2020 Откуда: кемерово
fm_r2dsf знаю что 2.0 сейчас протер контакты на процессоре и оперативке стало х8 2.0 или х8 1.1 меняеться и постоянно прыгают мелкие фризы на экране поставил последнию версию видео драйвера походу что то с матерью пойду в раздел р7н55
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Липецк
Приветствую всех, надеюсь вопрос в верном разделе. дайте, пожалуйста совет: материнкка асус prime z390 p, обороты вентиляторов регулируются и в биосе, и при помощи утилиты Q-fan, и в связи с этим вопрос : какой способ регулирования и создания профилей предпочтительней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46