Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.
Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!
Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.
Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь. За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48 Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29
Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Кто-нибудь ползуется sata-приводом?
Проблема http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 38#4169238 так и не решилась.
Скачал новые дрова jmicron JMB36X_WinDrv_WHQL_R1.17.21 с их сайта, толку никакого. Привод не может ни записать ни стереть диск.
RW мне испортил так, что я не могу его стереть на другой системе.
Проблема под Vista никуда не исчезает.
У меня уже дикое желание выкинуть нек вместе с асусом в окошко.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Asus P5K-E + C2D E6550 + Corsair TWIN2X2048-6400C4PRO = странные эпизодические, в случайное время, зависания. Все работает на штатных частотах. S&M крутится часами, а иногда зависает через 1 минуту. Пробовал ставить память по 1 планке - взаимосвязь не выявлена, т.е. память рабочая по идее. Значит дело в маме ? Встречался кто-нибудь с таким ?
фаервол Outpost установлен? его драйвер кривой и часто зависает
Еще бывает что некоторые компоненты перегреваются и от этого комп зависает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Cosyack Если стоит Vista ,то этим всё сказано. Если XP и не пашет - сервис. Добавлено спустя 9 минут, 29 секунд Злобный Йожык Зачем ставил драйвер на jmicron ? Для Raid-а из двух DVD ? То-же читал ,что на NEC-и нужна последняя версия firmware. Устраняет проблемы с jmicron.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: Москва
Доброе время суток всем....
Сегодня Приобрел мат плату ASUS p5K-e и проц 6550. Так вот при запуске компьютера вылезает сообщение о: "Intel CPU uCode loading error." Дальше можно нажать F1 и дело пойдет дальше, но чтобы это сообщение исчезло ,я так понял, надо обновить биос. По ссылке в FAQ что-то не заходит (виснет эксплоер).
Или здесь проблема в другом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Игорь Т. писал(а):
А не лучше raid на южнике сделать ,а два оставшихся на микрон бросить.
- да мне сейчас не до рейда, 4-й день пытаюсь заставить работать этот гребаный нек. Всеравно сейчас дрова стоят виндовые на контроллер Добавлено спустя 14 минут, 53 секунды
Игорь Т. писал(а):
- щас попробую еще оригинальную залить.
- бестолку, здается мне дело не в приводе.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Odessa
Злобный Йожык У меня были похожие проблемы с NEC'ами (7170, 7173A) как раз после перепрошивок. Правда, на P5N-E SLI и M2NPV-VM, правда я сразу же после покупки перепрошивал, так что как оно работало с дефолтным firmware - х.з. Но после замены на ASUS'овский привод все проблемы исчезли. Попробуйте другой привод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24