Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Самара
Всем привет. Владельцы 8RDA3+Pro, кто-нибудь видел описалово на нее понтовое а не PDF коцаный. Очень интересно все что касается IDE-Raid на ём, про который нигде ничего нет а "он есть". Хороший сюрприз.
Да, если кому интересно - последняя прошивка для нее, не факт что для нее. (da6p4a05.bin), после нее у меня машина перестала загружаться с Promise TX2 (это PCI-Raid контроллер для ИДе хардов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Минск
Вопрос на засыпку.... есть семпрон 2200+ (1500мгц = 166*9 !!!!!) нужна мать, склоняюсь к epox 8RDA+ PRO но кто-то тут сказал что у нее множителя 9 нет!!! Это правда и что делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Ivan Igorevich У меня на 8RDA3+Pro завелся GeForce 2 MX/T400.
Вторые GeForce работают на AGP2x/4x, а плата держит 4x/8x, в результате все будет работать на 4x.
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
а кто подскажет какая прошивка последняя дл Epox 8RDA3+ ? а то качал с русского сайта Epox она почему то 256кб вместо 512кб, awardflasher ругается на до что должно ыть 512кб.
И вообще за последние несколько месяцев меняли ли там что нибудь качественно, есть ли смысл патчить вообщем?
Такая у меня ситуевина. у меня 8rda3i, табурет 1800@2600, 80gb WesternDigital,
запустил прогу magicbios для обновления бивиса. бивис прога нашла и прошила. но теперь след ерунда . увеличилось время загрузки . detecting ide drives проходит намного дольше чем раньше. винда загружается только в том случае если в cd-rome есть установочный диск виндs. в противном случае disc boot failure, insert system disc and press enter
откатывался на старый бивис , который сохранил.
таже самая перда.
сбрасывал бивис, погулял в нем, стал на default-ничё не помогает.
переставил винду.
хз чтоделать? на poste пишется при загрузке винды FF,т.е. все ок.
вроде все работает, но как-то не так.
какие будут версии по этому поводу? как можно эту проблему решить?
оверы, не оставляйте в беде криворуких javascript:emoticon(':)')
Smile
Приобрёл вчера Epox 8rda+pro, а на ней не пашет ни одно устройство, подключенное к Com1 или Com2, в биосе эти порты висят на IRQ3 и 4, никаких конфликтов вроде нет, винда порты видит, а ни одно устройство к ним подключенное не детектится... проверял в ХР и в 98ой. Кто-нибудь сталкивался? чо делать, менять по гарантии? может где-нибудь "просочить" последнюю прошивку к сабжу? Кстати вроде в эту плату можно залить биос от RDA3I, есть ли смысл? (всякие raid и куча сетевух не нужны)
У меня на мат.плате 8RDA3+ стало нестабильным напряжение
VDD.Постоянно плавает от 1.2-1.5в. Повышение напряжения VDD в биосе ни к
чему не приводит.Мат. плате 1.5 года,все время работала
стабильно.Блок питания Delta 300 ватт АТХ-2.03.Пробовал менять блок
питания(вынимал из другого компа)-все оставалось по прежнему
VDD=1.2-1.5в.Компьютер постоянно зависает.Помогите определить
поломку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27