Всем привет извиняюсь что так долго не писал))) пришлось уехать По теме мси п45 платинум вынесли вердикт мать сдохла с концами(по крайне мере так сказали) ((( Зделали возврат в виде другой матери того же сокета дали MSI P45 Neo2-FIR/2FR (MS-7558) ревизии А3 ну что сказать моему возмущению не было придела.мне предложили попользоваться ей если не понравиться будем думать но эта единственная плата по ценовой категории (и то сказали что она дороже)ну суть не в этом .Матерью остался доволен))) 1)сразу определила правельно оперу(тайминги выставила сама) 2)неплохой разгон па казала на том же камне(правда пришлось увеличить напрягу на цп) всё остальное на АУТО Мать завилась на шине 470мгх и держит проц 3.75мгх(платинум брала 460мгх цп 3.6мгх при 1.38 напруге на проц,но приходилось долго играться с другим напряжением)
Что не понравилось так это 4 пиновое питание на матери (у платинум 8 пиновое)+охлождение как то оно не внушает доверие да и тэмпа матери по эвересту простой 30-35 нагрузка 40-45 пугает))) Нет светодиодов пост как на платинум и мало выходов на кулеры всего 2 посровнению с 4 платинум или 5 не помню
Да и люди есть вопрос никто не сталкивался с проблемой зависания .всё виснет намертво и долгий такой противный звук помогала токо отключение питания (замечалось на п45 платинум)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Шахты
extrem, а что за проц? У меня Neo2-FR начинает себя нервно вести на таких частотах.
Цитата:
мало выходов на кулеры всего 2 посровнению с 4 платинум или 5 не помню
На Neo2-FR их тоже 5 - 2 чуть выше сокета, 2 выше первого слота pci-e, и один ниже питания матери. На Neo2-FIR их 3, 4pin выше оперативки 3pin ниже ide разъёма и ещё один 3pin около севера. Или может пьяные китайцы вам один не припояли как было на моей Asus P5QL SE.
HeIIsing просто я думал между Neo2-FIR и Neo2-FR нет разницы кроме охлаждения и 8 пинового питания у меня P45 Neo2-FIR
На Neo2-FIR их 3, 4pin выше оперативки 3pin ниже ide разъёма и ещё один 3pin около севера. всё правильно но кулер на проц я не считал без него ни как)))) просто у меня 2 кулера в корпусе+залман на проц+3маленьких(http://img.tomshardware.com/us/2007/06/ ... cooler.jpg)на оперативке+1 на боковой стенке корпуса и есть ещё 1 на видюху дует что бы лучше охлад был))) и того=6 штук из которых подрублены ток 3 проц опера и видео(((
а что за проц? У меня Neo2-FR начинает себя нервно вести на таких частотах. проц Q9400 и как я уже писал выше п45 платинум очень тяжело взяла 3.6 и в итоге проработала меньше 2-х лет ,а эта плата меня просто удивила))) попробую позже дойти до 500мгх на матери посмотрим Да и самое важное по мне это заслуга ревизии А3,доработали они там чёт )))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Dnepropetrovsk
Всем доброго времени суток, есть вариант взять MSI P45 Platinum, вот только там питание на процессоре 8 пин, а на моем БП (какой то Huntkey на 400W, одно хорошо хоть тяжеленький ) 4 пин, есть ли возможность подключить на эту мать только 4 пин, а в остальные заглушку вставить или что либо еще сделать но главное не менять БП. Кто подскажет? Заранее благодарю.
последнй месяц стали проявлять стар стопы холостые..плате 3 года..вздутий нет..повытаскиваешь всё изнутри)))работает...спустя время херрасдва плата платиниум
ExugHblu разгон памяти = это без толку У меня проц 3700Mhz и память pc2-8500 на 950mhz(без подьема напряжения) [24/7] В простое на проце 1700Mhz
Если разгонять память то надо разгонять проц. как я понял. Мне нужны правильные значения для стабильной работы: проц. не более 400, память не более 1100.
Сейчас этот форум просматривают: NicRim и гости: 23