Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Космос/Сверхско
Overclocker писал(а):
cydapb
cydapb писал(а):
2 их которых работали 2-3 года исправно
Ну.. это уж слишком много, чтобы быть исправными. Скачай утилиту для проверки из-под Виндоуз с сайта Сигейт.
А по моему, это весьма небольшой срок эксплуатации, вот было бы жестакам хотя бы лет 5 или юзались бы они как флешки, тогда да еще был бы какой то определённый шанс, а они одноблинники, весьма оч холодные, без кулера 33-37 градусов под записью. темболее, проблема не на 1 харде, а на 4. Но я все же проверю, на что утилита проверяет хард? смарт + сектора ? из под винды? ведь она нормально не сможет проверить сектора с системными файлами, можно хотя бы ее название, или ссылку, спасибо!
Overclocker писал(а):
cydapb писал(а):
Fixed Target DRAM Frequency incorrect for DDR3-1333 with non-extreme CPU when set DRAM Frequency to auto in BIOS setup
А для чего это тебе, ты частоту памяти в Ауто ставишь?
Иногда да. я поставлю биос 1406, но не думаю, что это решить проблему, хотя чего только не бывает
Подскажите, у меня комп на 3-4 секунды останавливаеться ни начто не реагирует, мышка по экпану не двигаеться потом на матери, что-то щелкает и дальше все нормально. Что-там щелкает-то?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Ish3 писал(а):
Подскажите, у меня комп на 3-4 секунды останавливаеться ни начто не реагирует, мышка по экпану не двигаеться потом на матери, что-то щелкает и дальше все нормально. Что-там щелкает-то?
Ого даже так вот уж хз что там может щелкать то. Система в разгоне ? биос какой ?
Advanced member
Ish3 писал(а):
Система в разгоне конечно 192х21, щелкает как реле, будто переключает что-то - теряюсь в догадках чего быть может
Там нечему щелкать. Если только у тебя пробивает кондер Сбрось разгон и проверь. Хотя я как то брал звуковушку в ней щелкало реле при переключении режимов.
поменяй его на САТА , а вообще странно - у меня ИДЕ жесткий один был полгода назад, работал на этой матери в разгоне корректно.
Ish3 подозреваю я что это винт щелкает после выхода из ждущего режима - у меня такое было пока в винде не настроил параметры энергосбережения и не отменил выключение винтов
Advanced member
t4tune Это проблема джимикрона походу. А ICH10 заняты все под винты. Хмм про засыпание винтов я и не подумал, у меня тоже не используемые винты в спячку уходят но не каких щелчков нету
Ребят, про то что звуковуха X-Fi Titanium Fatal1ty не влезет в верхний слот - точная инфа? Кто-нить проверял? А то так хотелось ее туда воткнуть..) Проще тогда старый PCI-ный X-Fi оставить
ИМХО, слот там вполне обычный А то что звуковуха которая идет в комплекте больше никуда не подходит - потому что она пустая, на ней только выходы, а мозги на самой материнке О нестандартной распайке слота вообще в первый раз слышу, в обзорах читал что установке других звуковух мешает радиатор, решаемо заменой охлада на водоблок)
Последний раз редактировалось ultimo 12.10.2009 9:35, всего редактировалось 1 раз.
2 x PCIe 2.0 x 1 ( the PCIEx1_1 (black) is compatible with audio slot)
вот что написано на офсайте АСУС.
Проверь - расскажешь
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд: ultimo а кстати встроенный звук работает только в этом слоте? Я не пробовал, но если да, то распайка этого слота все-таки иная.
у меня кстати ватер стоит на севернике, но звук туда вряд ли встанет все равно, потому как он универсальный. Хотя если спецовый использовать - то все возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36